Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
diablillo
- Cocinera/o

- Mensajes:1057
- Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00
-
diablillo
- Cocinera/o

- Mensajes:1057
- Registrado:Jue 17 Jul 2008 02:00
Mensaje
por diablillo » Sab 28 Mar 2009 20:43
mamenl escribió:¿Estas migas son parecidas a las gachas que se hacen con harina de almorta?
RECETA GACHAS MANCHEGAS
Ingredientes (para 4 personas): 250 g. de papada de cerdo. 5 cucharadas de HARINA DE ALMORTAS SANTA RITA ESPECIAL GACHAS. 4 dientes de ajo. 1/2 cucharada de pimentón. 1 decilitro de aceite. sal y pimienta. 100 g. de pan.
Preparación:
En una sartén mediana, freír el aceite con los ajos cortados por la mitad hasta que estén dorados. Retirar. Freír la papada cortada en pedazos pequeños y el pan cortado en dados. Retirar. Añadir la harina, el pimentón, la pimienta, y agua hirviendo suficiente para formar un puré espeso. Agregar los torreznos. Cuando se haya formando costra, añadir los dados de pan frito.
Estan bueniiiisimas,

pero engordan tela


No, para nada se parecen....

De hecho es la primera vez que veo esa receta, por aqui todas las gachas que conozco son dulces.
Pero esa receta fijo que la pruebo. gracias !

-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » Dom 29 Mar 2009 00:19
-
nieveazul
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
Mensaje
por nieveazul » Dom 29 Mar 2009 00:22
-
torpita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:512
- Registrado:Lun 19 Ene 2009 13:46
- Ubicación:santiago de compostela
Mensaje
por torpita » Dom 29 Mar 2009 10:35
ýo también conocia unicamente las de pan, ayssssss quien las pudiera pillar con un poquito de jamón y chorizo.... mmmmmmm

-
bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Mensaje
por bruja_69 » Dom 29 Mar 2009 10:41
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro