marsupilami escribió:Gracias guapísimo, es que mi maridín le chiflan y si se las hago le doy un alegróndiablillo escribió:marsupilami escribió:Uf, qué ricas!! Qué cantidad de aceite pones???
![]()
![]()
No lo medí marsu..... pero para darte una idea le eché hasta cubrir todo el fondo de la cubeta. ( Ya sabes que el centro está mas alto, pues tapado raso. )![]()
![]()
![]()
![]()
Pues si son para tu marido, déjate de maric...... estoooo...ejem..... de verduras y naranjas. Échalé mucha grasa.
Sofríe en el aceite chorizo, jamón con su grasita, longaniza y blanco o morcón a trocitos canijos. Una vez sofrito, con ese aceite haces las migas, las ultimas vueltas agregas la bomba calórica de los trocitos, y al servirlo en el plato le estampas un buen par de huevos fritos.
¿ Y apostamos que para navidad mencia tiene un nuevo hermanito ?





