Gracias corazón, te mando un platitomoskita escribió:pero que cosa más rica, me comía unas cuantas, la verdad, están perfectas
![]()





Gracias corazón, te mando un platitomoskita escribió:pero que cosa más rica, me comía unas cuantas, la verdad, están perfectas
![]()
Hola guapa!Mirnamirnof escribió:Menuda pinta. Esta la hago mañana que tengo comida informal en casa con unos amigos. Así que ya tengo resuelta la carne.
Sólo una pregunta, Marsupilami, cuando dices que programas 30 minutos en manual a 180, ¿cierras la olla? ¿o doras las alitas con la tapa quitada?
Gracias SaraSara75 escribió:Las alitas te han quedado de vicio, que ricasssss![]()
![]()
![]()
Yo he comido hoy pollo asado en La Cocinera y las patatas las he hecho en la Fc en el menu horno, asi que hemos comido muy parecido![]()
![]()
![]()
Queremos documento gráfico, eh?Mirnamirnof escribió: Muchas gracias, mañana las hago. A lo mejor, ponga aparte de las alitas unos muslos de pollo, para los más comilones. A ver si encuentro la masala y el toque de Louisiana.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro