ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS

Mensaje por marsupilami » Vie 03 Abr 2009 18:59

moskita escribió:pero que cosa más rica, me comía unas cuantas, la verdad :nodigona: , están perfectas :beso: :beso:
Gracias corazón, te mando un platito :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mirnamirnof
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Vie 13 Mar 2009 20:54
Contactar:

Re: ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS

Mensaje por Mirnamirnof » Vie 03 Abr 2009 18:59

Menuda pinta. Esta la hago mañana que tengo comida informal en casa con unos amigos. Así que ya tengo resuelta la carne.
Sólo una pregunta, Marsupilami, cuando dices que programas 30 minutos en manual a 180, ¿cierras la olla? ¿o doras las alitas con la tapa quitada? :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS

Mensaje por marsupilami » Vie 03 Abr 2009 19:06

Mirnamirnof escribió:Menuda pinta. Esta la hago mañana que tengo comida informal en casa con unos amigos. Así que ya tengo resuelta la carne.
Sólo una pregunta, Marsupilami, cuando dices que programas 30 minutos en manual a 180, ¿cierras la olla? ¿o doras las alitas con la tapa quitada? :beso:
Hola guapa!

Primero doro la carne con la tapa abierta y cuando veo que ya está a mi gusto cancelo ese programa, cierro la Fussion y programo menú horno, 140º, 15 min. :wink:

Las patatas las doras junto con las alitas y quedan divinas :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS

Mensaje por Sara75 » Vie 03 Abr 2009 19:14

Las alitas te han quedado de vicio, que ricasssss :plas: :plas: :plas:
Yo he comido hoy pollo asado en La Cocinera y las patatas las he hecho en la Fc en el menu horno, asi que hemos comido muy parecido :wink:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mirnamirnof
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Vie 13 Mar 2009 20:54
Contactar:

Re: ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS

Mensaje por Mirnamirnof » Vie 03 Abr 2009 19:25

Hola guapa!

Primero doro la carne con la tapa abierta y cuando veo que ya está a mi gusto cancelo ese programa, cierro la Fussion y programo menú horno, 140º, 15 min. :wink:

Las patatas las doras junto con las alitas y quedan divinas :dientes:

:beso: :beso: :beso:
[/quote]

Muchas gracias, mañana las hago. A lo mejor, ponga aparte de las alitas unos muslos de pollo, para los más comilones. A ver si encuentro la masala y el toque de Louisiana.
:)

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS

Mensaje por islacris » Vie 03 Abr 2009 20:02

Te han quedado espectaculares :plas: :plas: :plas: me encantan las alitas
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gilda41
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00

Re: ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS

Mensaje por gilda41 » Vie 03 Abr 2009 21:38

:plas: :plas: :plas:

Hoy he comido lo mismo pero adobadas, con el mismo programa (Horno, válvula cerrada) y queda algo de caldo en la olla, que luego pongo Manual 5 minutos para reducir.

A tí también te quedan con caldo???

Quizá tendría que dorar más las alitas y las patatas????

De todas maneras etaban buenísimas

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS

Mensaje por marsupilami » Vie 03 Abr 2009 22:39

Sara75 escribió:Las alitas te han quedado de vicio, que ricasssss :plas: :plas: :plas:
Yo he comido hoy pollo asado en La Cocinera y las patatas las he hecho en la Fc en el menu horno, asi que hemos comido muy parecido :wink:
:beso: :beso: :beso:
Gracias Sara :) Es curioso, no? En cuántas casas de España se habrá comido hoy pollo con patatas?? :duda:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS

Mensaje por bruja_69 » Vie 03 Abr 2009 22:45

UMMMMMMMMMMMM!!!! :plas: :plas: :plas: deliciosas, y yo sin comer :( ya podias invitar, jejeje.
:D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS

Mensaje por marsupilami » Vie 03 Abr 2009 22:52

Mirnamirnof escribió: Muchas gracias, mañana las hago. A lo mejor, ponga aparte de las alitas unos muslos de pollo, para los más comilones. A ver si encuentro la masala y el toque de Louisiana.
:)
Queremos documento gráfico, eh? :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro