Gracias corazón, te mando un platitomoskita escribió:pero que cosa más rica, me comía unas cuantas, la verdad, están perfectas
![]()
ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- Mirnamirnof
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Vie 13 Mar 2009 20:54
- Contactar:
Re: ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS
Menuda pinta. Esta la hago mañana que tengo comida informal en casa con unos amigos. Así que ya tengo resuelta la carne.
Sólo una pregunta, Marsupilami, cuando dices que programas 30 minutos en manual a 180, ¿cierras la olla? ¿o doras las alitas con la tapa quitada?
Sólo una pregunta, Marsupilami, cuando dices que programas 30 minutos en manual a 180, ¿cierras la olla? ¿o doras las alitas con la tapa quitada?
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS
Hola guapa!Mirnamirnof escribió:Menuda pinta. Esta la hago mañana que tengo comida informal en casa con unos amigos. Así que ya tengo resuelta la carne.
Sólo una pregunta, Marsupilami, cuando dices que programas 30 minutos en manual a 180, ¿cierras la olla? ¿o doras las alitas con la tapa quitada?
Primero doro la carne con la tapa abierta y cuando veo que ya está a mi gusto cancelo ese programa, cierro la Fussion y programo menú horno, 140º, 15 min.
Las patatas las doras junto con las alitas y quedan divinas
- Sara75
- Cocinera/o

- Mensajes:1350
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
- Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS
Las alitas te han quedado de vicio, que ricasssss
Yo he comido hoy pollo asado en La Cocinera y las patatas las he hecho en la Fc en el menu horno, asi que hemos comido muy parecido

Yo he comido hoy pollo asado en La Cocinera y las patatas las he hecho en la Fc en el menu horno, asi que hemos comido muy parecido
- Mirnamirnof
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Vie 13 Mar 2009 20:54
- Contactar:
Re: ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS
Hola guapa!
Primero doro la carne con la tapa abierta y cuando veo que ya está a mi gusto cancelo ese programa, cierro la Fussion y programo menú horno, 140º, 15 min.
Las patatas las doras junto con las alitas y quedan divinas
[/quote]
Muchas gracias, mañana las hago. A lo mejor, ponga aparte de las alitas unos muslos de pollo, para los más comilones. A ver si encuentro la masala y el toque de Louisiana.

Primero doro la carne con la tapa abierta y cuando veo que ya está a mi gusto cancelo ese programa, cierro la Fussion y programo menú horno, 140º, 15 min.
Las patatas las doras junto con las alitas y quedan divinas
Muchas gracias, mañana las hago. A lo mejor, ponga aparte de las alitas unos muslos de pollo, para los más comilones. A ver si encuentro la masala y el toque de Louisiana.
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS
Te han quedado espectaculares
me encantan las alitas

- gilda41
- Cocinera/o

- Mensajes:1442
- Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00
Re: ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS
Hoy he comido lo mismo pero adobadas, con el mismo programa (Horno, válvula cerrada) y queda algo de caldo en la olla, que luego pongo Manual 5 minutos para reducir.
A tí también te quedan con caldo???
Quizá tendría que dorar más las alitas y las patatas????
De todas maneras etaban buenísimas
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS
Gracias SaraSara75 escribió:Las alitas te han quedado de vicio, que ricasssss![]()
![]()
![]()
Yo he comido hoy pollo asado en La Cocinera y las patatas las he hecho en la Fc en el menu horno, asi que hemos comido muy parecido![]()
![]()
![]()
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS
UMMMMMMMMMMMM!!!!
deliciosas, y yo sin comer
ya podias invitar, jejeje.

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: ALITAS ESPECIADAS CON PATATAS
Queremos documento gráfico, eh?Mirnamirnof escribió: Muchas gracias, mañana las hago. A lo mejor, ponga aparte de las alitas unos muslos de pollo, para los más comilones. A ver si encuentro la masala y el toque de Louisiana.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro