ROSADA CON CALABACÍN, FUSSION COOK:
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
UMMMMMMMMMM!!!!!!buenísimaa
copiada queda, encima ligerita, aplauso doble guapa
la rosada está abierta entera sin espina?

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: ROSADA CON CALABACÍN, FUSSION COOK
Un estreno para salir (en este caso entrar) por la puerta grande
Deliciosa esa rosada!!!!
Al recetario ahora mismito
Al recetario ahora mismito
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: ROSADA CON CALABACÍN, FUSSION COOK
Gracias guapa. Si, en mi pescadería me la dieron ya arregladitabruja_69 escribió:UMMMMMMMMMM!!!!!!buenísimaa![]()
![]()
copiada queda, encima ligerita, aplauso doble guapa
![]()
![]()
la rosada está abierta entera sin espina?
![]()
![]()
![]()
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: ROSADA CON CALABACÍN, FUSSION COOK
Gracias por los ánimos, Marsumarsupilami escribió:Un estreno para salir (en este caso entrar) por la puerta grande![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Deliciosa esa rosada!!!!
Al recetario ahora mismito![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: ROSADA CON CALABACÍN, FUSSION COOK
Me quedó algo durilla, la aparté y le dí 2 minutillos de microondasrassiersl escribió:una preguntilla dragoncillos... la patata queda bien hecha con solo 5 minutillos?????
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: ROSADA CON CALABACÍN, FUSSION COOK
Tomaré nota, gracias apañámilaartesana escribió:Esta receta también la he puntuado para las que hacemos WW, la rosada puntúa como la perca 140 grs. = 2,5 puntos, la cucharada de aceite = 2 o 2,5 p., la cucharada de maicena = 1 p. y la patata 100 grs. = 1 punto., así que la receta sale más o menos por 5 o 6 puntos.
Copiada, gracias dragoncillos, ah!! yo siempre pongo la patata si es troceada en láminas 5 minutos, pero el pescado lo incorporo luego y lo dejo otros 5 minutos en calor mantenimiento.
![]()
- rassiersl
- Cafetera/o

- Mensajes:194
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: ROSADA CON CALABACÍN, FUSSION COOK
pues tomo nota de todo para no tener que pasar por el micro... lo dejaré un pelín mas en la olla antes de meter el pescadito... que me lo quiero hacer sin falta...!!! muy rico guapa...!!!!dragoncillos escribió:Me quedó algo durilla, la aparté y le dí 2 minutillos de microondasrassiersl escribió:una preguntilla dragoncillos... la patata queda bien hecha con solo 5 minutillos?????![]()
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: ROSADA CON CALABACÍN, FUSSION COOK
Si, ya he editado la receta poniendo lo de las patatas, que no quiero que os salga mal

- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro