PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 26 Jun 2009 14:40

chininrequena escribió:Uffff! que rico, me lo apunto pero ya
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Chinin, es una combinación de sabores buenísima! :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
TinaTo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Mié 29 Oct 2008 11:46
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK

Mensaje por TinaTo » Vie 26 Jun 2009 14:42

Diossssss, que pinta!!!
yo no tengo molde, pero una vez utilice un cazo, sin asa, que tengo de acero inox en la cubeta idem
con su agua respectiva, hice un puding de magdalenas, y me quedo un poco seco, creo lo tuve demasiado tiempo, perooooo... crees que este puede quedar bien con los mismos "utensilios" ??? es que me has dado unas ganas de comerrrrrrlo!!!!!

y para ti :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 26 Jun 2009 14:43

tartus escribió:Imagen
:o :o :o :dientes: :dientes: :dientes: no lleva harina?, y la leche evaporada cual es?, nunca la he usado :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
:lol: Tartus, no lleva harina, así engorda menos 8) :lol: La leche evaporada es una leche que venden en lata (yo usé de la marca ideal de Nestlé, pero ahora no tengo y no te puedo poner foto :grrr: ). En cuanto compre, te la subo para que la veas :up:

De todas formas, puedes usar leche normal :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 26 Jun 2009 14:46

Glo escribió:Cielos marsu que pinta tiene :fiesta: :fiesta: :fiesta:
Gracias Glo :) Y eso que fuí una impaciente y lo desmoldé al rato de haberlo sacado :nodigona: :bate: Pero ya no podía esperar más :nodigona: :lol: Con el reposo y el enfriamiento tiene que quedar mucho mejor :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 26 Jun 2009 14:46

milaartesana escribió:que buena pinta tiene!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
Gracias Mila :beso: Tú crees que esto se podría tunear?? :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 26 Jun 2009 14:48

kisa escribió:Estupendo marsupilami como siempre te sales con las recetas,que ganas tengo de que me llegue mi molde para hacerlo :wink: ,ya me la estoy imprimiendo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Está riquísimo Kisa. Tiene un sabor suavecito.... En casa nos ha encantado :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 26 Jun 2009 14:49

azul escribió::o :o :o pero niña que cosa tan rica ,anda guardame un trocito Imagen que voy Imagen

todo te queda perfecto :plas: :plas:
esta cae :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Judit :) Tú que me miras con buenos ojos :coqueta:

Venga, vente que vamos a poner morás!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 26 Jun 2009 14:50

mama66 escribió:Bueno hija que pintaza tiene ese puding :plas: :plas: :plas: :plas: , y yo sin mi molde hasta primero de mes, me lo copio y recopio para cuando llegue. :lol: :lol:

:beso: :beso:
A ver si puedo ir a la kedada y lo llevo para probar :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tartus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1926
Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
Ubicación:Barcelona

Re: PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK

Mensaje por tartus » Vie 26 Jun 2009 14:51

marsupilami escribió:
tartus escribió:Imagen
:o :o :o :dientes: :dientes: :dientes: no lleva harina?, y la leche evaporada cual es?, nunca la he usado :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
:lol: Tartus, no lleva harina, así engorda menos 8) :lol: La leche evaporada es una leche que venden en lata (yo usé de la marca ideal de Nestlé, pero ahora no tengo y no te puedo poner foto :grrr: ). En cuanto compre, te la subo para que la veas :up:

De todas formas, puedes usar leche normal :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vale, pero si se puede usar la leche normal no hay problemaImagen

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 26 Jun 2009 14:51

TinaTo escribió:Diossssss, que pinta!!!
yo no tengo molde, pero una vez utilice un cazo, sin asa, que tengo de acero inox en la cubeta idem
con su agua respectiva, hice un puding de magdalenas, y me quedo un poco seco, creo lo tuve demasiado tiempo, perooooo... crees que este puede quedar bien con los mismos "utensilios" ??? es que me has dado unas ganas de comerrrrrrlo!!!!!

y para ti :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
Tina, con la cubeta de acero y tu molde te va a quedar también genial :up: Como va con la tapa de presión no hay que estar pendiente del líquido y puedes despreocuparte. Anímate a hacerlo y nos cuentas! :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro