Chinin, es una combinación de sabores buenísima!chininrequena escribió:Uffff! que rico, me lo apunto pero ya
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- TinaTo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:597
- Registrado:Mié 29 Oct 2008 11:46
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK
Diossssss, que pinta!!!
yo no tengo molde, pero una vez utilice un cazo, sin asa, que tengo de acero inox en la cubeta idem
con su agua respectiva, hice un puding de magdalenas, y me quedo un poco seco, creo lo tuve demasiado tiempo, perooooo... crees que este puede quedar bien con los mismos "utensilios" ??? es que me has dado unas ganas de comerrrrrrlo!!!!!
y para ti

yo no tengo molde, pero una vez utilice un cazo, sin asa, que tengo de acero inox en la cubeta idem
con su agua respectiva, hice un puding de magdalenas, y me quedo un poco seco, creo lo tuve demasiado tiempo, perooooo... crees que este puede quedar bien con los mismos "utensilios" ??? es que me has dado unas ganas de comerrrrrrlo!!!!!
y para ti
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK
tartus escribió:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no lleva harina?, y la leche evaporada cual es?, nunca la he usado
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
De todas formas, puedes usar leche normal
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK
Gracias GloGlo escribió:Cielos marsu que pinta tiene![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK
Gracias Milamilaartesana escribió:que buena pinta tiene!!!!!!!!!!![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK
Está riquísimo Kisa. Tiene un sabor suavecito.... En casa nos ha encantadokisa escribió:Estupendo marsupilami como siempre te sales con las recetas,que ganas tengo de que me llegue mi molde para hacerlo,ya me la estoy imprimiendo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK
Gracias Juditazul escribió:![]()
![]()
pero niña que cosa tan rica ,anda guardame un trocito
que voy
todo te queda perfecto![]()
![]()
esta cae![]()
![]()
![]()
![]()
Venga, vente que vamos a poner morás!!
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK
A ver si puedo ir a la kedada y lo llevo para probarmama66 escribió:Bueno hija que pintaza tiene ese puding![]()
![]()
![]()
, y yo sin mi molde hasta primero de mes, me lo copio y recopio para cuando llegue.
![]()
![]()
![]()
- tartus
- Cocinera/o

- Mensajes:1926
- Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
- Ubicación:Barcelona
Re: PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK
marsupilami escribió:tartus escribió:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no lleva harina?, y la leche evaporada cual es?, nunca la he usado
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tartus, no lleva harina, así engorda menos
![]()
La leche evaporada es una leche que venden en lata (yo usé de la marca ideal de Nestlé, pero ahora no tengo y no te puedo poner foto
). En cuanto compre, te la subo para que la veas
![]()
De todas formas, puedes usar leche normal![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vale, pero si se puede usar la leche normal no hay problema

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PUDDING DE CALABAZA FUSSIONCOOK
Tina, con la cubeta de acero y tu molde te va a quedar también genialTinaTo escribió:Diossssss, que pinta!!!
yo no tengo molde, pero una vez utilice un cazo, sin asa, que tengo de acero inox en la cubeta idem
con su agua respectiva, hice un puding de magdalenas, y me quedo un poco seco, creo lo tuve demasiado tiempo, perooooo... crees que este puede quedar bien con los mismos "utensilios" ??? es que me has dado unas ganas de comerrrrrrlo!!!!!
y para ti![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

que voy 