MERLUZA A LA GALLEGA (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
GUAPA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina
Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por GUAPA » Jue 20 Ago 2009 23:02

:) :) :) Babeo de verla..... qué rica y que sana. Me encanta. :up: :up: Te la copio guapetona

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por marsupilami » Jue 20 Ago 2009 23:05

mama66 escribió:
marsupilami escribió:Juer Mama, a quien no le guste esto que se retire del mercao :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Una preguntilla... Has puesto la merluza directamente congelada? 20 min. no es mucho??

:beso: :beso: :beso: :beso:
Nana, primero la puse 15 por las patatas, como estaban crudas, aunque muy finamente picadas, pero al abrir me dió la impresión que las patatas estaban durillas, por eso fué poner otros 5 minutos más, con ese tiempo las patatas están en su punto, hechas pero no desechas :lol: y sin embargo la merluza no ha salido reseca, los misterios de la ciencia (bueno mejor dicho los de la fussión)

:beso: :beso: :beso:
OK! Y la merluza la pones congelada o descongelada?? :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por nanfemo » Jue 20 Ago 2009 23:09

que cosa más apetitosa!!!! y las fotos preciosas!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por dololava » Jue 20 Ago 2009 23:17

Habrá que probarlo, ¿cómo queda como guisado o asado?, normalmente la merluza u otro pescado a la gallega aquí la hacen cocida en agua con una ajada, aunque me parece que me va a gustar más la tuya.... es que a mi el pescado cocido.... me hace cosquillas, sólo me gusta el rape, la zapata, la raya y la rosada , con la ajadita, claro.
Me ha encantado la presentación y la pinta es bárbara. Un besito.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
Última edición por dololava el Vie 21 Ago 2009 00:32, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
boqueroncita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK

Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por boqueroncita » Jue 20 Ago 2009 23:41

uhmmmmmm deliciosa!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nivi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00

Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por Nivi » Vie 21 Ago 2009 00:03

que buena idea y que lujo de receta..... :plas: :plas:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por roski » Vie 21 Ago 2009 00:03

:plas: :plas: :plas: :plas: que receta mas buena Ana :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por AYNA » Vie 21 Ago 2009 00:54

Menuda pinta que tiene ese pescadito :o ,seguro que no quedo nada,de nada :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por milaartesana » Vie 21 Ago 2009 09:16

que buena pinta!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
susana recetas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Lun 17 Ago 2009 19:18

Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)

Mensaje por susana recetas » Vie 21 Ago 2009 10:56

esta receta me la apunto, tiene una pinta de muerte

la merluza pone que la sacó una hora antes del congelador y que cuando lo hizo todavia estaba congelada.


marsupilami escribió:
mama66 escribió:
marsupilami escribió:Juer Mama, a quien no le guste esto que se retire del mercao :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Una preguntilla... Has puesto la merluza directamente congelada? 20 min. no es mucho??

:beso: :beso: :beso: :beso:
Nana, primero la puse 15 por las patatas, como estaban crudas, aunque muy finamente picadas, pero al abrir me dió la impresión que las patatas estaban durillas, por eso fué poner otros 5 minutos más, con ese tiempo las patatas están en su punto, hechas pero no desechas :lol: y sin embargo la merluza no ha salido reseca, los misterios de la ciencia (bueno mejor dicho los de la fussión)

:beso: :beso: :beso:
OK! Y la merluza la pones congelada o descongelada?? :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro