MERLUZA A LA GALLEGA (FC):
- GUAPA
- Cocinera/o

- Mensajes:1308
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
OK! Y la merluza la pones congelada o descongelada??mama66 escribió:Nana, primero la puse 15 por las patatas, como estaban crudas, aunque muy finamente picadas, pero al abrir me dió la impresión que las patatas estaban durillas, por eso fué poner otros 5 minutos más, con ese tiempo las patatas están en su punto, hechas pero no desechasmarsupilami escribió:Juer Mama, a quien no le guste esto que se retire del mercao![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Una preguntilla... Has puesto la merluza directamente congelada? 20 min. no es mucho??
![]()
![]()
![]()
![]()
y sin embargo la merluza no ha salido reseca, los misterios de la ciencia (bueno mejor dicho los de la fussión)
![]()
![]()
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
que cosa más apetitosa!!!! y las fotos preciosas!!!!!

- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
Habrá que probarlo, ¿cómo queda como guisado o asado?, normalmente la merluza u otro pescado a la gallega aquí la hacen cocida en agua con una ajada, aunque me parece que me va a gustar más la tuya.... es que a mi el pescado cocido.... me hace cosquillas, sólo me gusta el rape, la zapata, la raya y la rosada , con la ajadita, claro.
Me ha encantado la presentación y la pinta es bárbara. Un besito.

Me ha encantado la presentación y la pinta es bárbara. Un besito.
Última edición por dololava el Vie 21 Ago 2009 00:32, editado 1 vez en total.
- boqueroncita
- Cocinera/o

- Mensajes:1735
- Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK
Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
uhmmmmmm deliciosa!!!!!!!

- Nivi
- Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
que buena idea y que lujo de receta.....

- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
un bico
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
Menuda pinta que tiene ese pescadito
,seguro que no quedo nada,de nada

- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
que buena pinta!!!!!!

- susana recetas
- Cafetera/o

- Mensajes:115
- Registrado:Lun 17 Ago 2009 19:18
Re: MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
esta receta me la apunto, tiene una pinta de muerte
la merluza pone que la sacó una hora antes del congelador y que cuando lo hizo todavia estaba congelada.
la merluza pone que la sacó una hora antes del congelador y que cuando lo hizo todavia estaba congelada.
marsupilami escribió:OK! Y la merluza la pones congelada o descongelada??mama66 escribió:Nana, primero la puse 15 por las patatas, como estaban crudas, aunque muy finamente picadas, pero al abrir me dió la impresión que las patatas estaban durillas, por eso fué poner otros 5 minutos más, con ese tiempo las patatas están en su punto, hechas pero no desechasmarsupilami escribió:Juer Mama, a quien no le guste esto que se retire del mercao![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Una preguntilla... Has puesto la merluza directamente congelada? 20 min. no es mucho??
![]()
![]()
![]()
![]()
y sin embargo la merluza no ha salido reseca, los misterios de la ciencia (bueno mejor dicho los de la fussión)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro