FLAN DE HUEVO CLÁSICO (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Re: FLAN DE HUEVO CLÁSICO (FC)

Mensaje por alcoiama » Sab 26 Sep 2009 08:12

Te ha salido estupendo :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: FLAN DE HUEVO CLÁSICO (FC)

Mensaje por suila » Sab 26 Sep 2009 11:08

:plas: :plas: :plas: ¡¡¡ Estupendo ese Flan !!! :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: FLAN DE HUEVO CLÁSICO (FC)

Mensaje por mariabc » Sab 26 Sep 2009 11:11

Gracias a todos y todas :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
magagaston
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Mié 05 Oct 2005 02:00

Re: FLAN DE HUEVO CLÁSICO (FC)

Mensaje por magagaston » Sab 26 Sep 2009 18:47

Tiene una pinta divina!!!!! :plas: :plas: :plas: Pero tengo una duda.... 25 minutos no es un montón de tiempo y luego todo el de despresurización???? Creo que se hace más rápido en la olla expres normal, no???

:beso: :beso: :beso: :beso:

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: FLAN DE HUEVO CLÁSICO (FC)

Mensaje por mariabc » Sab 26 Sep 2009 18:56

Pues... no sé, nunca he probado a darle menos tiempo, como así sale bien... pues lo hago así. De todas formas yo creo que se puede despresurizar en cuanto termina eh, porque no suele coger presión.

Avatar de Usuario
magagaston
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Mié 05 Oct 2005 02:00

Re: FLAN DE HUEVO CLÁSICO (FC)

Mensaje por magagaston » Sab 26 Sep 2009 21:21

Me he puesto corriendo a hacer tu flan pero a mí me ha salido bastante cochambroso :cry: :cry: :cry: no está bastante "sólido" y se me ha abierto al volcarlo en la fuente... quizás he puesto un poco más de leche de la cuenta... digo yo q será eso...sniff, sniff... :nodigona: :nodigona:

Yo quería uno como el tuyo de la foto... :(

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: FLAN DE HUEVO CLÁSICO (FC)

Mensaje por mariabc » Sab 26 Sep 2009 21:25

maga los has dejado enfriar antes de volcarlo al plato?? Yo lo hice varias veces, eso sí, mido las cantidades exactas siempre, y me sale así tal cual lo ves :duda:

Avatar de Usuario
magagaston
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Mié 05 Oct 2005 02:00

Re: FLAN DE HUEVO CLÁSICO (FC)

Mensaje por magagaston » Dom 27 Sep 2009 16:59

Pues sí mariabc... tenía prisa.. y lo desmoldé caliente.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero de sabor está delicioso :dientes: :dientes:

Gracias por tu ayuda!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: FLAN DE HUEVO CLÁSICO (FC)

Mensaje por mariabc » Dom 27 Sep 2009 17:01

Claro, es que si lo desmoldas en caliente se deshace, hay que dejarlo enfriar y lo mejor es desmoldarlo a temperatura ambiente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro