FLAN DE HUEVO CLÁSICO (FC):
- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Te ha salido estupendo

- suila
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Re: FLAN DE HUEVO CLÁSICO (FC)
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mariabc
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Re: FLAN DE HUEVO CLÁSICO (FC)
Gracias a todos y todas

- magagaston
- Cafetera/o

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Re: FLAN DE HUEVO CLÁSICO (FC)
Tiene una pinta divina!!!!!
Pero tengo una duda.... 25 minutos no es un montón de tiempo y luego todo el de despresurización???? Creo que se hace más rápido en la olla expres normal, no???

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mariabc
- Subjefa/e de cocina

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Re: FLAN DE HUEVO CLÁSICO (FC)
Pues... no sé, nunca he probado a darle menos tiempo, como así sale bien... pues lo hago así. De todas formas yo creo que se puede despresurizar en cuanto termina eh, porque no suele coger presión.
- magagaston
- Cafetera/o

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Re: FLAN DE HUEVO CLÁSICO (FC)
Me he puesto corriendo a hacer tu flan pero a mí me ha salido bastante cochambroso
no está bastante "sólido" y se me ha abierto al volcarlo en la fuente... quizás he puesto un poco más de leche de la cuenta... digo yo q será eso...sniff, sniff...
Yo quería uno como el tuyo de la foto...
Yo quería uno como el tuyo de la foto...
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mariabc
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: FLAN DE HUEVO CLÁSICO (FC)
maga los has dejado enfriar antes de volcarlo al plato?? Yo lo hice varias veces, eso sí, mido las cantidades exactas siempre, y me sale así tal cual lo ves 
- magagaston
- Cafetera/o

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Re: FLAN DE HUEVO CLÁSICO (FC)
Pues sí mariabc... tenía prisa.. y lo desmoldé caliente....
pero de sabor está delicioso
Gracias por tu ayuda!

Gracias por tu ayuda!
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mariabc
- Subjefa/e de cocina

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Re: FLAN DE HUEVO CLÁSICO (FC)
Claro, es que si lo desmoldas en caliente se deshace, hay que dejarlo enfriar y lo mejor es desmoldarlo a temperatura ambiente.
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