magro en salsa especiada fc:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:
Re: magro en salsa especiada fc

Mensaje por islacris » Jue 26 Nov 2009 00:23

:o que pintaza tiene este magrito, tomo nota :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: magro en salsa especiada fc

Mensaje por mjcoria » Jue 26 Nov 2009 00:33

Islacris pruebala está riquísima pero ya sabes cuidado con el flambeado :duda: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: magro en salsa especiada fc

Mensaje por charocarre » Jue 26 Nov 2009 00:41

muy rica!! me falta el cilantro, pero eso se puede arreglar :lol: :lol: :lol: :lol: por cierto, magro qué es: el lomo? perdón por la ignorancia :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: magro en salsa especiada fc

Mensaje por mjcoria » Jue 26 Nov 2009 00:45

charocarre el magro es una pieza diferente del lomo que es más seco, normalmente se suele usar para guisos de patatas, arroz o para el cocido, cuando fuí al Mercadona las ví en la bandeja y estaban limpitas y se me ocurrió hacerlas en alguna salsa, están en la parte de las carnes donde están las bandejas de pucheros y cocidos, el resultado es estupendo porque es una carne más jugosa que el lomo, pruébalas y verás :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: magro en salsa especiada fc

Mensaje por kisa » Jue 26 Nov 2009 00:52

huy huy que me he perdido tu cara cuando lo has flambeado :o :o :o ,vamos a ver que es eso de los bomberos ,la proxima vez lo haces cuando yo este alli y asi las dos llamamos a los bomberos y claro nos delitamos un rato y ya de paso a los costis les dejamos que se vayan al bar y nosotras a comer con los bomberos :D ,huy madre solo de pensarlo me estoy poniendo muy malita :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ,espero que mi costi no vea el mensaje :burla: esta te la copio :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: magro en salsa especiada fc

Mensaje por mjcoria » Jue 26 Nov 2009 00:57

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Kisa no te preocupes yo le tapo los ojos al mío para que no se lo chivatee al tuyo :lol: :lol: :lol: :lol:

Pruebala que a tu costi le gusta seguro :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: magro en salsa especiada fc

Mensaje por kisa » Jue 26 Nov 2009 01:08

vale vale :wink: ,lo hare lo hare que seguro que nos gusta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: magro en salsa especiada fc

Mensaje por charocarre » Jue 26 Nov 2009 16:46

mjcoria escribió:charocarre el magro es una pieza diferente del lomo que es más seco, normalmente se suele usar para guisos de patatas, arroz o para el cocido, cuando fuí al Mercadona las ví en la bandeja y estaban limpitas y se me ocurrió hacerlas en alguna salsa, están en la parte de las carnes donde están las bandejas de pucheros y cocidos, el resultado es estupendo porque es una carne más jugosa que el lomo, pruébalas y verás :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
miraré a ver, gracias!!! yo normalmente uso la parte de la cabecera del lomo, la que es de dos colores, que es más jugosa, pero cuando vaya al mercadona miraré el magro. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Re: magro en salsa especiada fc

Mensaje por argos » Jue 26 Nov 2009 17:30

Pues si que tiene que estar rico si :D :D , que buenísima pinta tiene :up:

Lo que no me gusta es lo de flambear :duda: ¡¡ no lo he hecho en mi vida¡¡, es que me cago las patas abajo :lol: , al menos tú has sido valiente y te has lanzao :up: ,pero yo.... :duda: creo que la haré pero sin meter fuego, no sea que salgamos ardiendo mas de uno :lol: y encima me quede sin fussion :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: magro en salsa especiada fc

Mensaje por fiesta_30 » Jue 26 Nov 2009 21:52

Buenisimo



:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher