magro en salsa especiada fc:
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
- mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: magro en salsa especiada fc
Islacris pruebala está riquísima pero ya sabes cuidado con el flambeado

- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: magro en salsa especiada fc
muy rica!! me falta el cilantro, pero eso se puede arreglar
por cierto, magro qué es: el lomo? perdón por la ignorancia

- mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: magro en salsa especiada fc
charocarre el magro es una pieza diferente del lomo que es más seco, normalmente se suele usar para guisos de patatas, arroz o para el cocido, cuando fuí al Mercadona las ví en la bandeja y estaban limpitas y se me ocurrió hacerlas en alguna salsa, están en la parte de las carnes donde están las bandejas de pucheros y cocidos, el resultado es estupendo porque es una carne más jugosa que el lomo, pruébalas y verás

- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: magro en salsa especiada fc
huy huy que me he perdido tu cara cuando lo has flambeado
,vamos a ver que es eso de los bomberos ,la proxima vez lo haces cuando yo este alli y asi las dos llamamos a los bomberos y claro nos delitamos un rato y ya de paso a los costis les dejamos que se vayan al bar y nosotras a comer con los bomberos
,huy madre solo de pensarlo me estoy poniendo muy malita
,espero que mi costi no vea el mensaje
esta te la copio
- mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: magro en salsa especiada fc
Pruebala que a tu costi le gusta seguro
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: magro en salsa especiada fc
vale vale
,lo hare lo hare que seguro que nos gusta
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: magro en salsa especiada fc
miraré a ver, gracias!!! yo normalmente uso la parte de la cabecera del lomo, la que es de dos colores, que es más jugosa, pero cuando vaya al mercadona miraré el magro.mjcoria escribió:charocarre el magro es una pieza diferente del lomo que es más seco, normalmente se suele usar para guisos de patatas, arroz o para el cocido, cuando fuí al Mercadona las ví en la bandeja y estaban limpitas y se me ocurrió hacerlas en alguna salsa, están en la parte de las carnes donde están las bandejas de pucheros y cocidos, el resultado es estupendo porque es una carne más jugosa que el lomo, pruébalas y verás![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- argos
- Cocinera/o

- Mensajes:1072
- Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Jaén
Re: magro en salsa especiada fc
Pues si que tiene que estar rico si
, que buenísima pinta tiene
Lo que no me gusta es lo de flambear
¡¡ no lo he hecho en mi vida¡¡, es que me cago las patas abajo
, al menos tú has sido valiente y te has lanzao
,pero yo....
creo que la haré pero sin meter fuego, no sea que salgamos ardiendo mas de uno
y encima me quede sin fussion

Lo que no me gusta es lo de flambear
- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: magro en salsa especiada fc
Buenisimo

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro