Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
sidhe
- Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29
Re: CREEIS VALE LA PENA? CORTAFIAMBRES
Mensaje
por sidhe » Vie 08 Ene 2010 16:24
Yo tengo uno desde hace 1 año y lo compré en LIDL y la utilizo bastante aparte de cortar embutido
corto el pan que hago ,para cortar filetes de trozos de carne ,etc

-
Sietedecopas
- Cocinera/o

- Mensajes:1529
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Mensaje
por Sietedecopas » Vie 08 Ene 2010 18:57
Yo tengo uno, pero si me lo tuviera que comprar, seguramente no lo haría. A mi me lo dió mi suegra...
La verdad es que cuando tengo que crotar bastante embutido me va de coña.
Tu misma...

-
mamenl
- Cocinera/o

- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Mensaje
por mamenl » Vie 08 Ene 2010 20:01
-
teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Mensaje
por teviro » Vie 08 Ene 2010 20:12
-
carmela3
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:Mar 21 Abr 2009 00:10
Mensaje
por carmela3 » Vie 08 Ene 2010 21:33
Pues yo tengo uno de acero de Krups creo que es y estoy muy contenta.
Lo tengo guardado evidentemente pero lo saco bastante tanto para cortar embutido como para redondos de ternera, etc.
A mi es que el fiambre recien cortadito me encanta.
Saludos.
-
womangirl
- Cocinera/o

- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Mensaje
por womangirl » Vie 08 Ene 2010 23:46
Yo le uso sobretodo para cuando hago redondo o algún pastel de carne,o solomillo al horno,ya que viene muy bien para cortar todo tipo de carnes en frio ,es bueno también para los embutidos,a mi si me parece de gran utilidad,yo cuando se me rompió me compré enseguida otro.
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Sab 09 Ene 2010 00:47
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Mensaje
por marsen » Sab 09 Ene 2010 04:00
Valora espacio libre y uso...

-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Sab 09 Ene 2010 09:50
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro