CREEIS VALE LA PENA? CORTAFIAMBRES:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29
Re: CREEIS VALE LA PENA? CORTAFIAMBRES

Mensaje por sidhe » Vie 08 Ene 2010 16:24

Yo tengo uno desde hace 1 año y lo compré en LIDL y la utilizo bastante aparte de cortar embutido
corto el pan que hago ,para cortar filetes de trozos de carne ,etc
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: CREEIS VALE LA PENA? CORTAFIAMBRES

Mensaje por Sietedecopas » Vie 08 Ene 2010 18:57

Yo tengo uno, pero si me lo tuviera que comprar, seguramente no lo haría. A mi me lo dió mi suegra...
La verdad es que cuando tengo que crotar bastante embutido me va de coña.
Tu misma...
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00

Re: CREEIS VALE LA PENA? CORTAFIAMBRES

Mensaje por mamenl » Vie 08 Ene 2010 20:01

Yo tengo uno que lo compré en Makro,pero esta guardado en una caja y creo que se me puede apolillar por falta de uso. :cry: :cry: :cry:
Es una lata montarlo, limpiarlo y para tenerlo todos los dias en lo alto de la encimera ocupando sitio, como que no es tan necesario. :duda: :duda:

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: CREEIS VALE LA PENA? CORTAFIAMBRES

Mensaje por teviro » Vie 08 Ene 2010 20:12

pues yo tengo uno de plastico de los de plegar ..y me va bien ,a diario no lo saco pero cuando hay invitados ..tiro de el para los entremeses ..sale mas barato y le das tu la gordura que quieras.y nunca se te estropeara en la nevera por tenerlo cortado

lo de la mandolina ..para el fuet va muuuy bien(si esta un poquito curadito) pero no creo que sea muy bueno para las cuchillas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
carmela3
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:Mar 21 Abr 2009 00:10

Re: CREEIS VALE LA PENA? CORTAFIAMBRES

Mensaje por carmela3 » Vie 08 Ene 2010 21:33

Pues yo tengo uno de acero de Krups creo que es y estoy muy contenta.

Lo tengo guardado evidentemente pero lo saco bastante tanto para cortar embutido como para redondos de ternera, etc.

A mi es que el fiambre recien cortadito me encanta.

Saludos.

Avatar de Usuario
womangirl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1129
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)

Re: CREEIS VALE LA PENA? CORTAFIAMBRES

Mensaje por womangirl » Vie 08 Ene 2010 23:46

Yo le uso sobretodo para cuando hago redondo o algún pastel de carne,o solomillo al horno,ya que viene muy bien para cortar todo tipo de carnes en frio ,es bueno también para los embutidos,a mi si me parece de gran utilidad,yo cuando se me rompió me compré enseguida otro.

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CREEIS VALE LA PENA? CORTAFIAMBRES

Mensaje por dololava » Sab 09 Ene 2010 00:47

Yo la he acabado regalando, y además me gusta también el embutido cortado a cuchillo-
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: CREEIS VALE LA PENA? CORTAFIAMBRES

Mensaje por torremolinos » Sab 09 Ene 2010 01:44

Saladita,tienes que estar más liada que la pata de un romano!!!! :lol: :lol: :lol:
Con tantas opiniones es un lío saber si es útil...Imagen Yo es que estoy pendiente de lo que opinais, porque si hay que comprarlo pues que le vamos a hacer, lo compraremos....Imagen
La idea de cortar el pan y la carne me ha gustado... :dientes:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: CREEIS VALE LA PENA? CORTAFIAMBRES

Mensaje por marsen » Sab 09 Ene 2010 04:00

Valora espacio libre y uso... :duda:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CREEIS VALE LA PENA? CORTAFIAMBRES

Mensaje por dololava » Sab 09 Ene 2010 09:50

torremolinos escribió:Saladita,tienes que estar más liada que la pata de un romano!!!! :lol: :lol: :lol:
Con tantas opiniones es un lío saber si es útil...Imagen Yo es que estoy pendiente de lo que opinais, porque si hay que comprarlo pues que le vamos a hacer, lo compraremos....Imagen
La idea de cortar el pan y la carne me ha gustado... :dientes:
.........si hay que comprar se sompra ¿no torremolinos? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
se puede decir más alto pero no más claro... culo veo culo quiero :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro