RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 08 Ene 2010 15:40

mama66 escribió:Nana, me consta que tuvo que salirte riquísimo. :plas: :plas: , porque te has comido hasta los espárragos de la receta :lol: :lol: :lol: , vaya hambre que manejábais eh!!!!

YO en casa no puedo hacerlo, a nadie le gusta los espárragos :( :( , así que me mandas una tapita del tuyo y asunto arreglao.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ainsssss, si es que estoy ya en plena senilidad :o :lol: :lol: Ya he añadido los espárragos. Gracias guapa :) Ahora, que realmente me los comí toítos que me encantan 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 08 Ene 2010 15:44

maruja-limon escribió:Madre miaaaaaa con lo que me gusta el risotto y los esparragos.Te ha quedado de lujo y encima en la fussi.Mas rico y facil imposible. :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Sale de cine Maruja y con 0 esfuerzo 8) Nuestra Fussi es lo más :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 08 Ene 2010 15:46

LETICIA7 escribió:los esparragos pueden ser congelados? o de bote?
Leticia, los espárragos usa los que tengas a mano, pero si ya están cocidos, añádelos cuando ya esté cocinado el arroz. Les das unas vueltas para que cojan calorcito y listo. No vaya a ser que se te deshagan todos :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 08 Ene 2010 15:48

torremolinos escribió:Nana, que rico el risotto!!!! :o :o :o
Pues nunca he hecho yo risotto ahora que pienso.... :duda:
Creo que ya es hora de estrenarme... :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:
No te lo pienses más y lánzate, que en nuestra Fussi queda divino :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 08 Ene 2010 15:50

Toda escribió:Tengo una duda :nodigona:

para qué poner un menú tan largo (legumbres duras) para luego cancelarlo???
Toda, pongo un menú largo para disponer de más tiempo para la primera fase de la receta. Pero vamos, que puedes poner el tiempo que quieras y si te sobra cancelas y se te falta, añades :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK

Mensaje por Toda » Vie 08 Ene 2010 15:55

marsupilami escribió:
Toda escribió:Tengo una duda :nodigona:

para qué poner un menú tan largo (legumbres duras) para luego cancelarlo???
Toda, pongo un menú largo para disponer de más tiempo para la primera fase de la receta. Pero vamos, que puedes poner el tiempo que quieras y si te sobra cancelas y se te falta, añades :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Vale, creí que era algún truqui que se me había pasado :up:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK

Mensaje por bruja_69 » Vie 08 Ene 2010 16:02

:plas: :plas: :plas: :plas: Se ve delicioso Nana, está diciendo comeme. :nodigona: tengo de todo, jejejeje. :wink: Copiadísimo queda. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK

Mensaje por sidhe » Vie 08 Ene 2010 16:12

Pos eso lo que yo digo,manos de Angel :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK

Mensaje por Eguski » Vie 08 Ene 2010 16:52

:plas: :plas: Ese risotto, esta de escándalo. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK

Mensaje por fiesta_30 » Vie 08 Ene 2010 16:54

Esto tiene una pinta exquisita



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro