Ainsssss, si es que estoy ya en plena senilidadmama66 escribió:Nana, me consta que tuvo que salirte riquísimo.![]()
, porque te has comido hasta los espárragos de la receta
![]()
![]()
, vaya hambre que manejábais eh!!!!
YO en casa no puedo hacerlo, a nadie le gusta los espárragos![]()
, así que me mandas una tapita del tuyo y asunto arreglao.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK
Sale de cine Maruja y con 0 esfuerzomaruja-limon escribió:Madre miaaaaaa con lo que me gusta el risotto y los esparragos.Te ha quedado de lujo y encima en la fussi.Mas rico y facil imposible.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK
Leticia, los espárragos usa los que tengas a mano, pero si ya están cocidos, añádelos cuando ya esté cocinado el arroz. Les das unas vueltas para que cojan calorcito y listo. No vaya a ser que se te deshagan todosLETICIA7 escribió:los esparragos pueden ser congelados? o de bote?
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK
No te lo pienses más y lánzate, que en nuestra Fussi queda divinotorremolinos escribió:Nana, que rico el risotto!!!!![]()
![]()
![]()
Pues nunca he hecho yo risotto ahora que pienso....![]()
Creo que ya es hora de estrenarme...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK
Toda, pongo un menú largo para disponer de más tiempo para la primera fase de la receta. Pero vamos, que puedes poner el tiempo que quieras y si te sobra cancelas y se te falta, añadesToda escribió:Tengo una duda![]()
para qué poner un menú tan largo (legumbres duras) para luego cancelarlo???
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK
Vale, creí que era algún truqui que se me había pasadomarsupilami escribió:Toda, pongo un menú largo para disponer de más tiempo para la primera fase de la receta. Pero vamos, que puedes poner el tiempo que quieras y si te sobra cancelas y se te falta, añadesToda escribió:Tengo una duda![]()
para qué poner un menú tan largo (legumbres duras) para luego cancelarlo???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK
- sidhe
- Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29
Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK
Pos eso lo que yo digo,manos de Angel

- Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK
- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK
Esto tiene una pinta exquisita

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro