y esta maquinita? huy no se si deveria preguntar se me ha ido los dedos solitos a las teclas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!:
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y esta maquinita? huy no se si deveria preguntar se me ha ido los dedos solitos a las teclas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- drapet
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Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!
LA AMASADORA es del macro...estaba de oferta a 99e estas fiestas...cbc escribió:creo que dice que estaba bien amasado si era asi de elastico pero mi catalan es bastante escaso asi que .........
y esta maquinita? huy no se si deveria preguntar se me ha ido los dedos solitos a las teclas
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Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!
a ver, explica que para comprobar que la masa esta bien amasada hay que coger un poquito y extenderla como hace el hasta que ya no puede mas...y si esta bien amasada se romperá en forma de circulitos...como los que le salen a él...megancita escribió:nanfemo traduce una cosa.........que ha dicho cuando ha cojido un trozo de mas y la ha hecho agujeros con los dedos??? que ha querido decir, que no estaba bien levada la masa o que estaba elastica......no se......cuentame anda
esta muy interesante y el pan menuda pinta mas rica, gracias wapa
- cbc
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Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!
pues no estaba yo mal encaminada claro que una imagen vale mas que mil palabras
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Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!
gracias wapas..........es que lo que no sabia si eso era bueno o malo........como a mis masas les suelen pasar pues ya estaba con la duda.....
- drapet
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Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!
megancita escribió:gracias wapas..........es que lo que no sabia si eso era bueno o malo........como a mis masas les suelen pasar pues ya estaba con la duda.....
pues te salen geniallllllll
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Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!
megan, veo que ya te han respondido... ayer tuve invitados a cenar y no entré en todo el dia.
suilaseguro que no es nada mala, si no, no la utilizaría él y menos en la tele.
A mi me ha gustado ver como trabaja con la amasadora, la verdad que hasta ahora lo hacía a mi manera y he visto que más vale lento y tiempo largo que no amasar y listo.
El jueves cuando compré el pan en su panadería, lo congelé como él explica en el libro que es envolviéndolo en papel albal y dentro de una bolsa. Lo descongelé para la cena de ayer, lo puse dos minutos con el horno a tope y quedó un pan alucinante. Con una corteza super crujiente y un sabor increible. Mi marido estaba alucinado y ya me ha dicho que cuando esté por ahí cerca por el trabajo irá a buscar por que es el mejor pan que hemos comido.....
el tipo este lo hace muy bien, incluso piensa en las peleas que hay en las casas para comerse la punta del pan y hace barras con 4 puntas
a ver si el próximo fin de semana hago algun pan del libro y os cuento a ver qué tal.
suilaseguro que no es nada mala, si no, no la utilizaría él y menos en la tele.
A mi me ha gustado ver como trabaja con la amasadora, la verdad que hasta ahora lo hacía a mi manera y he visto que más vale lento y tiempo largo que no amasar y listo.
El jueves cuando compré el pan en su panadería, lo congelé como él explica en el libro que es envolviéndolo en papel albal y dentro de una bolsa. Lo descongelé para la cena de ayer, lo puse dos minutos con el horno a tope y quedó un pan alucinante. Con una corteza super crujiente y un sabor increible. Mi marido estaba alucinado y ya me ha dicho que cuando esté por ahí cerca por el trabajo irá a buscar por que es el mejor pan que hemos comido.....
el tipo este lo hace muy bien, incluso piensa en las peleas que hay en las casas para comerse la punta del pan y hace barras con 4 puntas
a ver si el próximo fin de semana hago algun pan del libro y os cuento a ver qué tal.
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Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!
me he fijado que pone el pan al revés... hay que ver lo que se aprende viendo estas cosas
lo tengo que intentar con esa receta...lo unico que no me cuadra es que pone 5 g de levadura y el peazo que pone el es mas gordo que el que venden en mercadona y pesa 42 g.....?????
y la piedra????eso de donde se saca???
lo tengo que intentar con esa receta...lo unico que no me cuadra es que pone 5 g de levadura y el peazo que pone el es mas gordo que el que venden en mercadona y pesa 42 g.....?????
y la piedra????eso de donde se saca???
- nanfemo
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Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!
Yo también me he fijado en eso que dices de poner el pan al revés, y también que amasa lento y tiempo largo, además lo de los levados lentos en la nevera....y lo que dices.... de la levadura he mirado en el libro y todas las recetas que pone 1/2 kilo de harina le pone 5gr. de levadura. Quizás la suya no está tan prensada como la del mercadona. Eso sí, si pones 5 gr. tendrás que hacer el levado lento en sitio fresco como él hace.drapet escribió:me he fijado que pone el pan al revés... hay que ver lo que se aprende viendo estas cosas
lo tengo que intentar con esa receta...lo unico que no me cuadra es que pone 5 g de levadura y el peazo que pone el es mas gordo que el que venden en mercadona y pesa 42 g.....?????
y la piedra????eso de donde se saca???
A ver si éste fin de semana tengo tiempo y hago alguna prueba.
La piedra la venden, pero las que he visto yo valen un pastón. En el libro pone que cualquier baldosa de terrazo sirve, o tipo pizarra como la que usa él. Yo tengo una guardada que tengo que recortar 1 cm.... qué rábia!!!!
Busca por ahí que seguro que encuentras alguna, o pide alguna de muestra en alguna tienda que ya no la utilicen.
- drapet
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Re: DRAPET.... mira quien tiene nuestra amasadora del Makro!!!!
y para que se supone que sirve la piedra?
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