¿sale jugosito el magro), es que en casa no nos suele gustar la carne guisada, porque se suele quedar seca.
La pinta se ve buenisima.






Hola peralica, no se si te voy a servir de ayuda....peralica1 escribió:Hola, disculpar, pero tengo dos dudas:
Una, que ya he visto en otras recetas que usais la sopa de cebolla, pero que yo no la encuentro. Supongo que se trata de un sobre de sopa de estos de Knor o gallina blanca o starlux, pero que ponga "sopa de cebolla". ¿En que super estan, en Mercadona, Carrefur, lidl, Usera, etc, ? ya os digo que no lo encuentro.
Y la Segunda pregunta, en el caso concreto de esta receta, supongo que cuando dices añadir el resto de los ingredientes, añades todo el sobre entero, o una pare y lo añades solo asi los polvos odiluido en agua, en cuanta agua?.
Por favor, si me ayudais con estas dudas, pongo en practica la receta porque me parece rica y facil y en casa puede gustar y asi variamos un poco.
Gracias a todas.
Muchisimas gracias zeta32,un besazozeta32 escribió:![]()
![]()
![]()
Tiene una pinta de escándalo con esa salsita
me la apunto, me encanta el magro
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias Charo,queda rico ricocharocarre escribió:que rico![]()
![]()
![]()
![]()
me encanta el magro, y con esa salsita tiene que ser un vicio
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro