MAGRO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA(FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Jue 14 Dic 2006 02:00
Ubicación:MADRID ( TH 21-31y FC)
Re: MAGRO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA(FC)

Mensaje por sipos » Lun 01 Mar 2010 18:16

Aina una preguntita

¿sale jugosito el magro), es que en casa no nos suele gustar la carne guisada, porque se suele quedar seca.

La pinta se ve buenisima. :D :D :D :D :D :D

Avatar de Usuario
peralica1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:47

Re: MAGRO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA(FC)

Mensaje por peralica1 » Lun 01 Mar 2010 19:26

Hola, disculpar, pero tengo dos dudas:
Una, que ya he visto en otras recetas que usais la sopa de cebolla, pero que yo no la encuentro. Supongo que se trata de un sobre de sopa de estos de Knor o gallina blanca o starlux, pero que ponga "sopa de cebolla". ¿En que super estan, en Mercadona, Carrefur, lidl, Usera, etc, ? ya os digo que no lo encuentro.

Y la Segunda pregunta, en el caso concreto de esta receta, supongo que cuando dices añadir el resto de los ingredientes, añades todo el sobre entero, o una pare y lo añades solo asi los polvos odiluido en agua, en cuanta agua?.

Por favor, si me ayudais con estas dudas, pongo en practica la receta porque me parece rica y facil y en casa puede gustar y asi variamos un poco.

Gracias a todas.

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: MAGRO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA(FC)

Mensaje por arenita_2 » Lun 01 Mar 2010 19:42

peralica1 escribió:Hola, disculpar, pero tengo dos dudas:
Una, que ya he visto en otras recetas que usais la sopa de cebolla, pero que yo no la encuentro. Supongo que se trata de un sobre de sopa de estos de Knor o gallina blanca o starlux, pero que ponga "sopa de cebolla". ¿En que super estan, en Mercadona, Carrefur, lidl, Usera, etc, ? ya os digo que no lo encuentro.

Y la Segunda pregunta, en el caso concreto de esta receta, supongo que cuando dices añadir el resto de los ingredientes, añades todo el sobre entero, o una pare y lo añades solo asi los polvos odiluido en agua, en cuanta agua?.

Por favor, si me ayudais con estas dudas, pongo en practica la receta porque me parece rica y facil y en casa puede gustar y asi variamos un poco.

Gracias a todas.
Hola peralica, no se si te voy a servir de ayuda.... :nodigona:
Los sobres de sopa de cebolla yo los encuentro en mercadona donde suelen estar los demás sobres de fideos, estrellitas.....
Y a la otra pregunta de añadir el resto, tu tienes que echar el sobre a la cubeta con todos los ingredientes pues ya con el vino tiene el líquido suficiente.
Un saludito y un beso bien fuerte :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: MAGRO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA(FC)

Mensaje por fiesta_30 » Lun 01 Mar 2010 19:44

Esto esta estupendisimo , me lo apunto




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: MAGRO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA(FC)

Mensaje por mama66 » Lun 01 Mar 2010 19:51

Ya te comenté en el blog María, pero te lo vuelvo a decir:

Buenísimo, lo tengo ya bien apuntadito. :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sereg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Mar 19 Ene 2010 00:37

Re: MAGRO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA(FC)

Mensaje por Sereg » Lun 01 Mar 2010 21:07

:plas: :plas: :plas: :plas: qué bien, sencillito y que dice CÓMEME :lol:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: MAGRO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA(FC)

Mensaje por islacris » Lun 01 Mar 2010 22:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: se ve bien rico, tengo un sobre de sopa de cebolla ruilando por ahí, ya sé en que lo voy a gastar :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: MAGRO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA(FC)

Mensaje por sidhe » Lun 01 Mar 2010 22:24

Ayna riquísimo :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: MAGRO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA(FC)

Mensaje por AYNA » Mar 02 Mar 2010 02:26

zeta32 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Tiene una pinta de escándalo con esa salsita :) me la apunto, me encanta el magro :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchisimas gracias zeta32,un besazo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: MAGRO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA(FC)

Mensaje por AYNA » Mar 02 Mar 2010 02:26

charocarre escribió:que rico :D :D :D :D :D me encanta el magro, y con esa salsita tiene que ser un vicio :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias Charo,queda rico rico :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro