Mira es lo que he pensado, las tortillas las haré en la chefo aunque queden cuadradas pero quedan mejor que en las otras, y los bizcochos los haré con papel de horno.kooka escribió:deja los bizcochos y las tortillas para la chefito que si no te van a salir por un ojo de la cara
además así la aprovechas más
![]()
guapa
Cubeta DAIKIN:
- fenixvero
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
- Contactar:
- busanita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:690
- Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Cubeta DAIKIN
behbeh escribió:la GM de 10 litros también la trae, que nadie se acuerda de ella (y yo me acordé porque la estoy usando ahora mismo, con una mada de grelos y, a lo que abulta la verdura, no cabe en las de 6 litros)
















yo tengo la gm de 10 litros y mi cubeta debe de ser antigua ya que como la he metido siempre en lavaplatos esta muy estropeada


me gustaria confirmar si existe la daikin para 10 litros ya que aunque solo hago cocidos y cosas asi quisiera tener la cubeta nueva.

- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: Cubeta DAIKIN
Supongo que tendremos la misma cubeta, la de la GM 10L es igual en material que la de cocimix y a mí me funciona igual de bien, hago bizcochos sin engrsarla...eso si, las cubetas las cuido, nunca van al lavavajillas, si son facílisimas de limipar, no se les pega nada, les pasas un jabón, aguita, un paño para secar y vuelta a la ollabusanita escribió:behbeh escribió:la GM de 10 litros también la trae, que nadie se acuerda de ella (y yo me acordé porque la estoy usando ahora mismo, con una mada de grelos y, a lo que abulta la verdura, no cabe en las de 6 litros)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
yo tengo la gm de 10 litros y mi cubeta debe de ser antigua ya que como la he metido siempre en lavaplatos esta muy estropeada![]()
![]()
me gustaria confirmar si existe la daikin para 10 litros ya que aunque solo hago cocidos y cosas asi quisiera tener la cubeta nueva.
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Cubeta DAIKIN
A riesgo de llevarme otro palo yo pregunto a las que la teneis la cubeta daikin de qué material es y si me podeis comentar las que la tengais si es mejor que las otras que hay en el mercado os estaría muy agradecida



- LUCILA
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Jue 11 Mar 2010 17:11
Re: Cubeta DAIKIN
YO TENGO LADY MASTER, ME GUSTARÍA SABER SI ALGUIEN VENDE CUBETAS PARA ELLA YA QUE ME GUSTARÍA TENER UNA DE REPUESTO, ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR.
YO LA COMPRE MEDIANTE UNA PROMOCIÓN DE UN PERIODICO GRATUITO CREO QUE ERA EL NERVION O EL QUE NO LO RECUERDO.
YO LA COMPRE MEDIANTE UNA PROMOCIÓN DE UN PERIODICO GRATUITO CREO QUE ERA EL NERVION O EL QUE NO LO RECUERDO.
- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: Cubeta DAIKIN
Sebeair escribió:A riesgo de llevarme otro palo yo pregunto a las que la teneis la cubeta daikin de qué material es y si me podeis comentar las que la tengais si es mejor que las otras que hay en el mercado os estaría muy agradecida![]()
Como una valiente......te voy a contestar!!!!!!



La cubeta daikin es del mismo material, aparentemente, por todo, no es un recubrimiento interior de teflón, como es la de la chefo. De las de fusión no te puedo dar la opinión, pero creo que la que viene ahora es similar a ésta. Sobre resultado de la daikin, para mí excelente, lleva casi dos años de trote y está algo rozadita por la parte superior, donde roza con la tapa, pero el interior está impecable y continúa sin pegar nada.
Mira, te la puedo comparar con la de la erika, porque tengo una erika en el piso de verano, y a pesar del poquísimo uso que tiene esa olla y de cuidar la cubeta, como a los 3 usos, no se que cocinó mi marido en ella, que ya se le pegó y a partir de ahí, ya pega. Ni comparación con la daikin, que ni la engraso para los bizcochos
Es más, recuerdo que al poco de tener la olla casi me muero del disgusto porque volteando un bizcocho me voló la cubeta al suelo, rebotó y chocó de nuevo. Se le hizo un bollo y se abombó, pero en caliente la forcé a su posición normal y se recuperó. en otro material, el teflón hubiera saltado.
- torpita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:512
- Registrado:Lun 19 Ene 2009 13:46
- Ubicación:santiago de compostela
Re: Cubeta DAIKIN
yo tengo la mia como BEHBEH, solo está algo sobadita por el borde, debe ser de rozar supongo..... eso sí yo no me dediqué con ella nunca a hacer malabares!!!
y tiene un par de rayas por dentro pero eso fue un día mi marido, pero sigue todo el material negrito negrito, no tiene nada saltado aunque a él casi me lo como....y tampoco se me pega nada de nada aunque tampoco uso mantequilla para los bizcochos y de las tortillas no hablo porque a mi no me hacen mucha gracia como queda, prefiero la de sartén de siempre porque a nosotros nos gusta muy poco hecha
LUCILA, lo siento, no te puedo ayudar







y tiene un par de rayas por dentro pero eso fue un día mi marido, pero sigue todo el material negrito negrito, no tiene nada saltado aunque a él casi me lo como....y tampoco se me pega nada de nada aunque tampoco uso mantequilla para los bizcochos y de las tortillas no hablo porque a mi no me hacen mucha gracia como queda, prefiero la de sartén de siempre porque a nosotros nos gusta muy poco hecha
LUCILA, lo siento, no te puedo ayudar

- fenixvero
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
- Contactar:
Re: Cubeta DAIKIN
LUCILA escribió:YO TENGO LADY MASTER, ME GUSTARÍA SABER SI ALGUIEN VENDE CUBETAS PARA ELLA YA QUE ME GUSTARÍA TENER UNA DE REPUESTO, ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR.
YO LA COMPRE MEDIANTE UNA PROMOCIÓN DE UN PERIODICO GRATUITO CREO QUE ERA EL NERVION O EL QUE NO LO RECUERDO.
Hola en amacoregalos me parece que venden llamales a este numero 96 1516011.
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Cubeta DAIKIN
bueno ya pensé que no me iba a contestar nadie gallega tenías ser guapabehbeh escribió:Sebeair escribió:A riesgo de llevarme otro palo yo pregunto a las que la teneis la cubeta daikin de qué material es y si me podeis comentar las que la tengais si es mejor que las otras que hay en el mercado os estaría muy agradecida![]()
Como una valiente......te voy a contestar!!!!!!![]()
![]()
![]()
La cubeta daikin es del mismo material, aparentemente, por todo, no es un recubrimiento interior de teflón, como es la de la chefo. De las de fusión no te puedo dar la opinión, pero creo que la que viene ahora es similar a ésta. Sobre resultado de la daikin, para mí excelente, lleva casi dos años de trote y está algo rozadita por la parte superior, donde roza con la tapa, pero el interior está impecable y continúa sin pegar nada.
Mira, te la puedo comparar con la de la erika, porque tengo una erika en el piso de verano, y a pesar del poquísimo uso que tiene esa olla y de cuidar la cubeta, como a los 3 usos, no se que cocinó mi marido en ella, que ya se le pegó y a partir de ahí, ya pega. Ni comparación con la daikin, que ni la engraso para los bizcochos
Es más, recuerdo que al poco de tener la olla casi me muero del disgusto porque volteando un bizcocho me voló la cubeta al suelo, rebotó y chocó de nuevo. Se le hizo un bollo y se abombó, pero en caliente la forcé a su posición normal y se recuperó. en otro material, el teflón hubiera saltado.



muchas gracias por la aclaración no es que me la quiera comprar ahora mismo pero quiero ir mirando cuál es la más resistente para cuando la necesite

- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Cubeta DAIKIN
ala otra gallega así me gustatorpita escribió:yo tengo la mia como BEHBEH, solo está algo sobadita por el borde, debe ser de rozar supongo..... eso sí yo no me dediqué con ella nunca a hacer malabares!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
y tiene un par de rayas por dentro pero eso fue un día mi marido, pero sigue todo el material negrito negrito, no tiene nada saltado aunque a él casi me lo como....y tampoco se me pega nada de nada aunque tampoco uso mantequilla para los bizcochos y de las tortillas no hablo porque a mi no me hacen mucha gracia como queda, prefiero la de sartén de siempre porque a nosotros nos gusta muy poco hecha
LUCILA, lo siento, no te puedo ayudar



gracias a ti también por la aclaración que bien eso de no tener que engrasar la cubeta





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher