Experiencias Cookfast Superchef:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
isis2007
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Sab 09 Jun 2007 02:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » Jue 20 Dic 2007 13:59

:up:

Avatar de Usuario
silviamil
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:963
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00

Mensaje por silviamil » Vie 04 Ene 2008 14:37

Yo la tuve y fué un desastre, sólo os puedo decir eso. Le falla que no remueve, entonces tienes q estar pendiente tú de hacerlo, con lo cual, es como una olla normal. Además no es rápida :(

Avatar de Usuario
MERYTRAST
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Vie 18 Ene 2008 02:00
Ubicación:Burgos

Mi Experiencia

Mensaje por MERYTRAST » Mar 22 Ene 2008 14:14

Hola a tod@s 8) !!

Soy nueva en el foro. LLevo 15 días con la cookfast y estoy encantada,ya he probado un montón de platos, aunq hay alguno q se me resiste :( :

- flan
- tarta de manzana

Alguien los ha hecho y le salen bien??? me puede aconsejar?

Espero q podamos seguir compartiendo experiencias... :D

Un besito :beso: !!

Avatar de Usuario
xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett

Receta de la cookfast, lasaña de atun

Mensaje por xammaxla » Mié 06 Feb 2008 15:11

Hola lo primero presentarme, ya que soy nueva en este foro, yo también tengo la cookfast, y llevo varios dias buscando recetas por internet y no hay muchas, así que aquí os mando una mía que también podeís encontrar en la pagina de la maquinita pues la mandé, LASAÑA DE ATUN:

Cebolla picadita (yo pongo una entera)
3 laa de atún en aceite sin escurrir
tomate frito (aproximadamente un medidor y medio)

Ponemos en la cubeta la cebolla picada y el atún, función freir pescado 10 minutos, cuando faltan unos 4 minutos añado el tomate y remuevo, al acabar el tiempo lo saco de la cubeta.
En la misma cubeta monto la lasaña (utilizo placas de lasaña precocidas), y voy montando una placa añdo el sofrito y besamel, y así sucesivamente hasta acabar, cubrimos con besamel y queso rallado y función horno 30 minutos.
En fin espero que os guste, un saludo a todos.
Xammaxla :)

pai-sama
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mar 05 Feb 2008 02:00

Nueva y feliz con mi Cookfast!!

Mensaje por pai-sama » Mié 06 Feb 2008 21:38

Hola a tod@s!!!

Soy nueva en este foro y tengo la Cookfast superchef desde hace 2 semanas.
De momento solo he hecho el bizcocho de limon que viene en el libro y ha salido bien, aunque en mi caso al estar a Dieta he variado los ingredientes para tener un producto acorde con mis necesidades kaloricas!!
:)

He visto que hay forer@s que reclaman un recetario en el foro, he visto que isis2007 ya ha abierto un post para ello aquí (muchas gracias isis2007) pero nadie se ha molestado en hacer un update con las cosas que hay en este indice, así que ha ratitos voy a hacerlo yo (si os parece bien, claro).
:coqueta:

Bueno, espero que ambos post se animem y tod@s compartamos nuestras experiencias con la maquinita!!
:wink:

Avatar de Usuario
xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett

Probando receta en la cookfast, pollo en pepitoria

Mensaje por xammaxla » Jue 07 Feb 2008 15:02

Hola de nuevo a todos, me he lanzado y estoy adaptando una receta de mi madre a la cookfast, de momento está en la olla, así que os cuento que he hecho y más tarde ya os contaré como ha salido ¿vale? :lol:
6 jamoncitos de pollo
1 cebolla picada
1 zanahoria grande en rodajas
1 diente de ajo picado
3/4 del medidor de aceite
2 medidores de agua
sal, pimienta negra, una rama de canela, perejil y un chorro de vino blanco.

A los jamoncitos de pollo les echo sal y pimienta y los paso por harina, en la cubeta echo el aceite y los jamoncitos, función freir carne y programo 10 minutos, a la mitad la he abierto y les he dado la vuelta. Cuando ha acabado el tiempo he añadido el resto de los ingredientes he revuelto bien y he programado función guisos 1 hora, de momento huele de maravilla.... y os contare. :beso:
Pd, he visto el e-mail de pai-sana y me parece una idea estupenda, pero yo la verdad no tengo ni idea de como se hace, así que adelante y muchas gracias.

Avatar de Usuario
xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett

pollo en pepitoria terminado

Mensaje por xammaxla » Jue 07 Feb 2008 15:33

Ya está listo mi pollo, quizas se pueda hacer con solo un medidor y medio de agua y 45 minutos en función guiso, porque ha quedado un pelín caldosillo pero como huele........
En fin a ver si nos vamos animando y enviando recetillas, esta también la mandaré a la página de la maquinita.

:plas: :plas: :)
Hasta la próxima
Xammaxla

Avatar de Usuario
xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett

Pollo asado en la cookfast

Mensaje por xammaxla » Dom 24 Feb 2008 12:57

Hola de nuevo, ya voy viendo que somos muy pocas con la cookfast, pero bueno andando en este foro encontre una receta de polo asado con hierbas, ahora mismo no me acuerdo para que maquina era ni quien lo puso, disculpas por el despieste, pero gracias por la receta, así que probe a hacerlo en la cookfast, ahí va:
1 pollo entero limpio de aproximadamente 1.200 kg
Hierbas: tomillo, romero (o las que cada uno prefiera)
Pimienta,sal, aceite de oliva y vino blanco.
Un limón partido en cuartos.

Salamos el pollo y lo salpimentamos, le introducimos el limón cortado en cuartos (he pensado que la próxima vez lo haré con naranja), echamos un poco de aceite en la cubeta, a ojo, un buen chorro, colocamos el pollo, añadimos las hierbas, un poco más de sal y pimienta y un buen chorro de vino blanco.
Menú función horno, como sólo nos deja programar 45 minutos, cuando acabo volví a ponerlo otra vez, estuvo como una media hora más aproximadamente. Salió muy bueno, así que aquí os lo mando.
Besos a todos :D :D :D

Avatar de Usuario
xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett

ALITAS FRITAS

Mensaje por xammaxla » Dom 24 Feb 2008 16:22

Bueno aquí va otra que acabo de hacer para comer hoy ALITAS DE POLLO FRITAS

esta mañana he puesto a macerar las alitas con aceite de oliva (un chorro), una picada de 4 dientes de ajo, sal, y perejil, las he revuelto bien en un bol para que se empaparan todas y las he tenido macerando unas dos horas.

Las he puesto en la cubeta con un poquito más de aceite, función freír, alimento carne, y 30 minutos, eso si hay que ir removiéndolas de vez en cuando para que se doren todas. Estaban muy buenas :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett

Mensaje por xammaxla » Lun 10 Mar 2008 21:17

Lo subo, que he visto que hay gente por ahí preguntando por recetas y experiencias..
Besos a todos
Xammaxla

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro