Hola superkeka.
Pues con respecto a los filetes de lubina, se me ocurre una receta mía que inventé para los filetes de perca/mero. Te la cuento y tú decides, vale?
1.- Pones un poco de limón y sal en los filetes y los pasas por harina. Sacude la harina sobrante.
2.- Sofríe los filetes (en la cubeta) en aceite de oliva.
3.- Pon sobre los filetes en la cubeta 1 ó 2 latas de atún, unas gambas peladas, unos guisantes, unas almejas y 1 vasito de su caldo de cocción, espárragos blancos enteros o a trocitos, 1 vasito de vino blanco, perejil, una cucharadita de pimentón dulce (opcional).
4.- Liga el caldo moviendo la cubeta y no uses la espátula (podrías romper los filetes). Insiste un buen rato hasta que la salsa empiece a espesarse.
5.- Cierra la olla y pon AL GUSTO, presión 4, 10 minutos.
6.- Sirve adornando con unas cuñas de huevo duro.
Espero que te guste.
Por cierto, Dulcesonrisa, esos michirones tienen mucho "fundamento"