Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
Ikebana
- Cafetera/o

- Mensajes:186
- Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Ikebana » Vie 12 Ene 2007 18:05
-
neo_mrl
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3422
- Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » Lun 15 Ene 2007 14:59
-
obelix
- Pinche de cocina

- Mensajes:43
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por obelix » Lun 15 Ene 2007 19:10
Dentro de mi "novatismo" hoy he hecho una receta que me ha encantado:
Alitas de pollo, las he salado y luego he añadido un majado de ajos, un vaso de agua, un buen chorretón de aceite de oliva y perejil.
Programa 91 1h y 40 min.
Cuando faltaban 10 min. he añadido un chorretón de vinagre y al final como quedaba muy poco jugo un poquito más de agua.
Estaban de rechupete! Da gusto llegar de trabajar y que huela la casa a comida calentita

-
raqui
- Cocinera/o

- Mensajes:1274
- Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » Lun 15 Ene 2007 19:20
-
LUNA2
- Pinche de cocina

- Mensajes:52
- Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
- Ubicación:A Coruña
Mensaje
por LUNA2 » Lun 15 Ene 2007 19:23
-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Lun 15 Ene 2007 19:36
Yo hoy he dejado para cenar lombarda con manzana, de la receta del indice de recetas, yo he variado un poquillo, le he puesto pasas tambien que combinan muy bien con la lombarda, cuando llegue ya la tendre y le echare un chorretin de vinagre y tengo la cena lista. Que gusto esto de la chefo!
Un saludo!
-
axeira
- Cafetera/o

- Mensajes:108
- Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Mensaje
por axeira » Mar 16 Ene 2007 14:10
Hoy he dejado preparada la chefo con un poco de carne picada que me había sobrado de ayer, pique media cebolla, medio pimiento rojo, un poquito de ajo, le puse tomate y especias. Lo he dejado en el programa 91, 55 minutos, a ver que sale!!

-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Mar 16 Ene 2007 14:12
Mi lombarda de la cena de ayer decir que quedo espectacular, muy tierna y de sabor inmejorable, que cosa mas rica por dios, la pena es que salio poca porque solo puse media lombarda. Ya se donde la voy a hacer a partir de ahora, y encima mientras se hacia me dio tiempo a limpiar media casa. Vamos a tener que hacerle un monumento a la chefito
Un saludo!
-
axeira
- Cafetera/o

- Mensajes:108
- Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Mensaje
por axeira » Mar 16 Ene 2007 16:03
axeira escribió:Hoy he dejado preparada la chefo con un poco de carne picada que me había sobrado de ayer, pique media cebolla, medio pimiento rojo, un poquito de ajo, le puse tomate y especias. Lo he dejado en el programa 91, 55 minutos, a ver que sale!!

Deciros que estaba muy rico, le he sacado una foto, cuando las descargue ya os la pongo.

-
DIMECRES
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:297
- Registrado:Jue 22 Jun 2006 02:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por DIMECRES » Mar 16 Ene 2007 17:41
Pues yo hoy he hecho guisantes con jamón,muy sanos y fáciles:

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro