RECETAS BIFINETT (panificadora):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
mmar500
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Lun 16 May 2005 02:00
Por fi, ayudaaa

Mensaje por mmar500 » Jue 16 Oct 2008 11:24

Por favor, ayudadme que no sé qué hacer. Resulta que me compre la bifinett 1172 que es la q ha salido este año en el lidl pero la veo con poca potencia (600w) y además la forma del cestillo no me convence mucho tampoco y no sé si descambiarla. Tengo la thermomix y la verdad es q no se si le voy a dar mucho uso a la bifi ¿Alguna tiene la thermomix y la bifi? ¿Cómo lo veos?

Gracias a todas

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Mensaje por casmani » Jue 16 Oct 2008 11:46

Hola mmar500, yo no te puedo ayudar xq no tengo la th. Xq no lo preguntas en el foro de thermomix? seguro q allí alguna tiene las dos cosas y te puede decir. Espero que t saquen de dudas.

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Mensaje por casmani » Vie 17 Oct 2008 12:21

Al final he ido al makro y he comprado ahi la harina, muy bien de precio 4,20€ 5 kilos. Gracias!!

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Mensaje por casmani » Vie 17 Oct 2008 12:39

Algunas chicas buscabais el libro de instrucciones xq no lo teniais, os copio aqui el enlace
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... afcaf7.pdf

Avatar de Usuario
Maribi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Maribi » Dom 19 Oct 2008 22:53

yo tengo , la marca breadman la cocinera, se puede hacer estas recetas tb ? graciasssssssss

Avatar de Usuario
Aguazul
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:267
Registrado:Vie 07 Jul 2006 02:00
Ubicación:Tomelloso

Mensaje por Aguazul » Lun 20 Oct 2008 13:37

Hola chicas. Acabo de hacer mi segundo experimento con la bifinett que compré el otro dia en el lidl y mirar como ha quedado.

Estoy contenta por que este es comible :lol: :lol: y espero ir mejorandolo aún más

Imagen

Imagen
Imagen
Imagen

Imagen

Esta es la receta

300 ml de agua del grifo (no fria)
1 y 1/2 de la cucharita pequeña que viene con la máquina
1 y 1/2 de la cucharita pequeña que viene con la máquina
Medio kilo de harina (yo le he puesto harina blanca comprada en la panificadora de aquí)
1 sobre de levadura de panaderia (marca maizena y la compré en el eroski)

Programa: 7 "Expréss"
Peso: 900 gramos
Tueste: Alto

Nota: El agua siempre en el fondo, (lo primero) y la harina encima y así se amasa mucho mejor sin quedar nada en las paredes de la cubeta.

Por lo visto la levadura no debe tocar la sal por que se desactiva

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Mensaje por Emeka » Lun 20 Oct 2008 13:45

Plata-nita creo que si porque tu máquina amasa y hornea; me parece que es basicamente una panificadora pero con más funciones

Fuza el Quark es cremoso como un yogur muy espeso pero el requesón es compacto como un queso fresco pero granulado. Esto es el requesón:

Imagen

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Mensaje por Emeka » Lun 20 Oct 2008 16:32

casmani escribió:Muchas gracias Emeka, tengo una amiga que si puede conseguir la tarjeta así que tal vez se lo diga si no encuentro la harina mas barata.
Mira aqui está este pan que a la vista parece pan pan pero no está la receta, tu sabes cual es? http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... net#723197
:gafas: He estado investigando :lol: y creo que la receta es de Eurobética:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1668-.html

por lo que he leído en uno y otro post.

Maggb
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Vie 10 Oct 2008 02:00

Mensaje por Maggb » Lun 20 Oct 2008 19:22

Cuando yo era pequeña mi padre tenía vacas. El requesón lo hacíamos echando zumo de limón o vinagre a la leche y llevándola a hervir. Así se separaba el requesón, blanco y espeso, del suero, que es transparente. Luego lo colábamos y despues lo guardábamos en la nevera.
Aunque se puede hacer salado, nosotros lo comíamos de postre o para merendar, con azúcar o miel.
Una vez lo hice con leche de brick y salió de un sabor muy raro. No me gustó y no lo he vuelto a hacer (y luego dicen que no le echan nada a la leche, pero algo le harán para que sepa tan raro). Ahora, si lo quiero, lo compro.
Desde luego el de la foto si tiene aspecto de requesón.

AELI
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por AELI » Mié 29 Oct 2008 22:46

alguien sabe que puedo hacer cuendo la biifinett deja de hornear dentro del programa de pan??????????AYUDA POR FAVOR :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro