Horno turbo convección: recetas y consejos:

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vijana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Vie 20 Feb 2009 12:31

milaartesana escribió:El horno ya por sí mismo parece un ovni, pero con los huevos dentro...... :lol: :lol: :lol:
Creo que deberíamos hacer un post sólo de recetas como los de FC y demás en el que sólo se pongan las recetas y no los comentarios, así nos harían más caso, creo. Yo no estoy muy puesta en esto, no sé como se hace, pero seguro que hay alguien que sepa, :up: que se anime :porfavor: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: es un horno con un par :lol: :lol:

:beso: :beso:

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Rakeluty
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Rakeluty » Vie 20 Feb 2009 13:41

vijana escribió:
Rakeluty escribió:Tengo que saber como haceis esos huevos :duda:

NO explotan??? y salen cocidos?? cuanto tiempo? temperatura??

:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: nada ni explotan ni nada ademas se pelan fenomenal 10 0 12 minutitos a 200 grados... luego os pongo la foto del huevo partido cuando haga las de la comida para pasarlas todas juntas :beso: :beso:
:o :o Los tengo que hacer y me parece que para acompañar la pasta que voy a hacer hoy en la fussion van perfectos peeeeeerooo ultima duda

¿Le pones agua al horno???? :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Vie 20 Feb 2009 14:40

no nada.... noentrobcap los pone en la rejilla baja de pie y creo que los envuelve en papel albal...yo encontre ese cacharro en una tienda que cerraban y lo compre... es de silicona ...intenta a ver si se te quedan de pie sujetos entre los hierrecitos de la rejilla y si no pues tumbados :beso: :beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Rakeluty » Vie 20 Feb 2009 15:01

Gracias por contestar guapa

ahora mismo bajo a poner la pasta y los huevos... a ver que sale

Luego os cuento :beso: :beso: :beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Cece » Vie 20 Feb 2009 18:35

Esos huevos están muy bien. Sobre todo para aprovechar el calor cuando tenemos otra cosa metida dentro, o la acabamos de sacar, ¿no? :up:
Este horno es la repera... 8)

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Rakeluty » Vie 20 Feb 2009 18:51

salieron geniales los huevos :plas: :plas:

Y la pasta rica rica tambien

Ahiis que contenta con mis maquinitas jejeje

:beso: :beso: :beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por mamenl » Sab 21 Feb 2009 23:17

:cry: :cry: :cry: que perdemos el post :cry: :cry: :cry:

:up: :up:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por islacris » Sab 21 Feb 2009 23:30

maria_40 escribió:
islacris escribió:Imagen
Este es mi pollo, por si os interesa la receta.

Ingredientes:

1 pollo cortados a cuartos
ajo en polvo,
sal,
pimienta recien molida,
comino en grano,
oregano,
pimentón,
el zumo de 1 limón,
un buen chorreón de aceite

Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar, tapar y dejar macerar 2-3 horas en el frigorifico.
Precalentar el horno, le he puesto una hoja de papel vegetal en la base.
Poner los trozos de pollo en la bandeja, hornear a 180º 50 minuots.
Espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Hola me he comprado el mismo horno ke tu,tengo zancas de pollo ya adobadas,ke lo pusiste con el aro? o sin el?,gracias
sal2

No te había visto, disculpa, no no le puse el aro, solamente puse esa bandeja.
hace un par de días puse dos bandejas una con pollo en la parte baja y la otra con patatas enteras con la piel, (encima con la rejilla con patas), y tampoco le puse el aro y quedo excelente las dos cosas a 200º 50 minuots :beso: :beso: :beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por maria_40 » Dom 22 Feb 2009 01:32

islacris escribió:

No te había visto, disculpa, no no le puse el aro, solamente puse esa bandeja.
hace un par de días puse dos bandejas una con pollo en la parte baja y la otra con patatas enteras con la piel, (encima con la rejilla con patas), y tampoco le puse el aro y quedo excelente las dos cosas a 200º 50 minuots :beso: :beso: :beso:
Gracias,yo lo hice con el aro pero no me kedo tan crujiente como el tuyo,para la proxima sin aro,por si te interesa compre en hipercor una bandeja de piza de la marca ibili,con agujeros ke va perfecta para el horno
sal2

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 22 Feb 2009 02:36

Ese pollo está de rechupete. Y sí, los huevos yo los pongo en los agujeros de la rejilla, que se ensanchan un poco en un lado haciendo un hueco. Y los envuelvo con papel de plata porque no cuesta nada...pero antes hace años los hacía sin, y nunca me explotaron...manías que coge una con los años...
:beso: :beso: :beso:
Mañana voy a hacer una codorniz, a ver cómo sale. Haría más, pero es que es sólo para mí, que estoy a dieta, los otros comerán pollo asado al horno.
La codorniz es más light, que yo sepa.

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