milaartesana escribió:El horno ya por sí mismo parece un ovni, pero con los huevos dentro......![]()
![]()
![]()
Creo que deberíamos hacer un post sólo de recetas como los de FC y demás en el que sólo se pongan las recetas y no los comentarios, así nos harían más caso, creo. Yo no estoy muy puesta en esto, no sé como se hace, pero seguro que hay alguien que sepa,que se anime
![]()
![]()
Horno turbo convección: recetas y consejos:
- vijana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
- Rakeluty
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:392
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
vijana escribió:Rakeluty escribió:Tengo que saber como haceis esos huevos![]()
NO explotan??? y salen cocidos?? cuanto tiempo? temperatura??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nada ni explotan ni nada ademas se pelan fenomenal 10 0 12 minutitos a 200 grados... luego os pongo la foto del huevo partido cuando haga las de la comida para pasarlas todas juntas
![]()
¿Le pones agua al horno????
- vijana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
no nada.... noentrobcap los pone en la rejilla baja de pie y creo que los envuelve en papel albal...yo encontre ese cacharro en una tienda que cerraban y lo compre... es de silicona ...intenta a ver si se te quedan de pie sujetos entre los hierrecitos de la rejilla y si no pues tumbados

- Rakeluty
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:392
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Gracias por contestar guapa
ahora mismo bajo a poner la pasta y los huevos... a ver que sale
Luego os cuento

ahora mismo bajo a poner la pasta y los huevos... a ver que sale
Luego os cuento
- Cece
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Esos huevos están muy bien. Sobre todo para aprovechar el calor cuando tenemos otra cosa metida dentro, o la acabamos de sacar, ¿no?
Este horno es la repera...
Este horno es la repera...
- Rakeluty
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:392
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
salieron geniales los huevos
Y la pasta rica rica tambien
Ahiis que contenta con mis maquinitas jejeje

Y la pasta rica rica tambien
Ahiis que contenta con mis maquinitas jejeje
- mamenl
- Cocinera/o

- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
maria_40 escribió:islacris escribió:
Este es mi pollo, por si os interesa la receta.
Ingredientes:
1 pollo cortados a cuartos
ajo en polvo,
sal,
pimienta recien molida,
comino en grano,
oregano,
pimentón,
el zumo de 1 limón,
un buen chorreón de aceite
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar, tapar y dejar macerar 2-3 horas en el frigorifico.
Precalentar el horno, le he puesto una hoja de papel vegetal en la base.
Poner los trozos de pollo en la bandeja, hornear a 180º 50 minuots.
Espero que os guste![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Hola me he comprado el mismo horno ke tu,tengo zancas de pollo ya adobadas,ke lo pusiste con el aro? o sin el?,gracias
sal2
No te había visto, disculpa, no no le puse el aro, solamente puse esa bandeja.
hace un par de días puse dos bandejas una con pollo en la parte baja y la otra con patatas enteras con la piel, (encima con la rejilla con patas), y tampoco le puse el aro y quedo excelente las dos cosas a 200º 50 minuots
- maria_40
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:366
- Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Asturias
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Gracias,yo lo hice con el aro pero no me kedo tan crujiente como el tuyo,para la proxima sin aro,por si te interesa compre en hipercor una bandeja de piza de la marca ibili,con agujeros ke va perfecta para el hornoislacris escribió:
No te había visto, disculpa, no no le puse el aro, solamente puse esa bandeja.
hace un par de días puse dos bandejas una con pollo en la parte baja y la otra con patatas enteras con la piel, (encima con la rejilla con patas), y tampoco le puse el aro y quedo excelente las dos cosas a 200º 50 minuots![]()
![]()
sal2
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Ese pollo está de rechupete. Y sí, los huevos yo los pongo en los agujeros de la rejilla, que se ensanchan un poco en un lado haciendo un hueco. Y los envuelvo con papel de plata porque no cuesta nada...pero antes hace años los hacía sin, y nunca me explotaron...manías que coge una con los años...
Mañana voy a hacer una codorniz, a ver cómo sale. Haría más, pero es que es sólo para mí, que estoy a dieta, los otros comerán pollo asado al horno.
La codorniz es más light, que yo sepa.
Mañana voy a hacer una codorniz, a ver cómo sale. Haría más, pero es que es sólo para mí, que estoy a dieta, los otros comerán pollo asado al horno.
La codorniz es más light, que yo sepa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro