Gracias, paula...entendido completamente lo de la diferencia entre FC y Ideal en cuanto al programa Manual-Al Gusto.
En cuanto a los de los líquidos...sí, ya sabía que en una receta donde añades líquidos, en estas máquinas hay que poner menos...claro. Pero es que yo hablo de un pastel de carne donde líquidos no añades...vamos, que normalmente al pastel de carne no le pongo ni huevos. O sea, carne picada, dos cucharadas de salsas de tomate, hierbas, aceitunas, trocitos de chorizo, jamón y lo que tenga y para de contar. Pues a mí, una receta así dentro de una máquina cerrada, aunque sea la chefo que no es hermética, siempre me produce un poso de líquido. Por eso preguntaba.
De todas maneras, al final con la carne picada que tenía he hecho el chili con carne del recetario...bueno, lo he medio hecho, porque mañana por la mañana añadiré las alubias negras remojadas y lo programaré. Ah, por cierto, se me ocurre ahora otra preguntita (pesada que soy...

) A ver, en la FC cuando programas pones las horas que faltan para que la máquina empiece a funcionar (por tanto si pones "dentro de 6 horas",tienes que saber que comerás dentro de 6 horas y media, pongamos). En cambio en la chefo si pones "dentro de seis horas", sabes que a las seis horas justas la máquina pita invitándote a comer. En la Ideal, ¿eso como va? Lo de que se adelanta para dejar tiempo a despresuriizar ya lo he leído...pero yo quiero saber si mañana a las ocho programo con seis horas de retraso...si comeré a las dos o la máquina empezará a las dos (bueno, antes, por el adelantamiento).