Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
TinaTo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:597
- Registrado:Mié 29 Oct 2008 11:46
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: FUSSIONCOOK EN MAYO.
Mensaje
por TinaTo » Vie 15 May 2009 08:24
chemaluna escribió:AYNA escribió:chemaluna escribió:Hola Ayna guapisima, pues bueno me quede un poco chafado, imaginate la situacion:
Llego de trabajar y digo "cari hoy sientate que la cena la hace fussi" pues imaginate la cara que se nos quedo cuando paso lo que paso.Y ahora estoy preocupado por lo que he dicho como no salia despues de dejarla reblandecer con agua y jabon tuve que ayudarme de un estropajito de esos que se supone que no rayan y mira se me rayo un poquito la cubeta, entonces mi preocupacion es si ahora cualquier cosa que haga se me va a pegar pero bueno ya se me pasara.
Por cierto eres madrugadora como yo.

Cuando termino de preparar las cosas del cole de las niñas ,me da tiempo a sentarme aqui un poquito,pero ya me toca ponerme con ellas que estan apunto de levantarse

,has visto el enlace que te he puesto?,es sobre lo que podemos hacer en cada cubeta

,no te preocupes por la cubeta,la mia de la superchef esta tambien rallada por abajo y no se me pega nada ,intenta no hacer comidas con poco liquido,por si acaso,puedes preguntarlo a ver si te lo pueden decir:beso:

Muchas gracias por todo Ayna a ver si marsupilami o auro me pueden contestar porque ahora me da un poco de cosa usarla vamos que nose con que receta probar

De todas formas echare un vistazo a el recetario.Si he visto el enlace que me has puesto pero nose que hacer en fin a ver si poco a poco me voy aclarando creo que se pueden hacer todas menos las masas y las recetas de huevos o porlo menos es lo que he entendido aunque yo creo que las recetas de arroz y pasta tambien se me pegaran no?

Buenos dias Chemaluna y compañia!!!
ayer yo para el estreno hice ternera con almendras, nueces y arroz y salio muy bueno,(puse fotos en el otro post) pero lo hice en la cubeta buena, pero yo creo que lo puedes hacer en la menos buena porque esto no es seco del todo y seguramente no se pegara, pero... esta mañana he hervido arroz blanco para acompañar y para probar lo he hecho en la cubeta menos buena y algo se ha pegado, pero no he tenido necesidad de pasar el estropajo pero si dejarla un poco en remojo, es por si quieres probarlo, es muy facis de hacer y la receta esta en la pagina 1 de recetas de Marsupilami en "carnes"

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Vie 15 May 2009 08:41
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Vie 15 May 2009 08:45
chemaluna escribió:Hola Ayna guapisima, pues bueno me quede un poco chafado, imaginate la situacion:
Llego de trabajar y digo "cari hoy sientate que la cena la hace fussi" pues imaginate la cara que se nos quedo cuando paso lo que paso.Y ahora estoy preocupado por lo que he dicho como no salia despues de dejarla reblandecer con agua y jabon tuve que ayudarme de un estropajito de esos que se supone que no rayan y mira se me rayo un poquito la cubeta, entonces mi preocupacion es si ahora cualquier cosa que haga se me va a pegar pero bueno ya se me pasara.
Por cierto eres madrugadora como yo.

Buenos días Chemita y compañía!!!
Me hago cargo de la situación con tu amorzote
Y ya sabéis lo preocupadísima y cabreada que está Auro con esta situación... Ella que pretendía que todo estuviese perfecto y todo el mundo hiper feliz y fíjate el panorama
Bueno... Ya se le ha puesto solución y dentro de nada sí que todos estaréis disfrutando de la mejor olla del muuuuuuunnnnndoooooo!!!!
Mientras tanto, como he dicho en algún post, podéis usa esta cubeta (que yo he estado usando hasta que salió la nueva) y en la que se puede hacer de TODO. Aunque tomando ciertas precauciones para que no se nos pegue la comida, dependiendo de lo que hagamos. Chemita, en tu caso que se ha rayado un poquito, con tener más cuidadín ya está solucionado. Pero pensad que esto es tan solo por unos pocos días. dentro de nada tendréis de nuevo al mensajero llamando a vuestra puesta con la cubeta buena
Las principales precauciones que hay que tomar ya las puse en el post cuyo enlace ha puesto Ayna. Si tenéis cualquier duda, por favor, preguntad
Y ahora parte médico por favor. Kisa, Ayna, Bae... cómo vamos???
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Vie 15 May 2009 08:48
marsupilami escribió:chemaluna escribió:Hola Ayna guapisima, pues bueno me quede un poco chafado, imaginate la situacion:
Llego de trabajar y digo "cari hoy sientate que la cena la hace fussi" pues imaginate la cara que se nos quedo cuando paso lo que paso.Y ahora estoy preocupado por lo que he dicho como no salia despues de dejarla reblandecer con agua y jabon tuve que ayudarme de un estropajito de esos que se supone que no rayan y mira se me rayo un poquito la cubeta, entonces mi preocupacion es si ahora cualquier cosa que haga se me va a pegar pero bueno ya se me pasara.
Por cierto eres madrugadora como yo.

Buenos días Chemita y compañía!!!
Me hago cargo de la situación con tu amorzote
Y ya sabéis lo preocupadísima y cabreada que está Auro con esta situación... Ella que pretendía que todo estuviese perfecto y todo el mundo hiper feliz y fíjate el panorama
Bueno... Ya se le ha puesto solución y dentro de nada sí que todos estaréis disfrutando de la mejor olla del muuuuuuunnnnndoooooo!!!!
Mientras tanto, como he dicho en algún post, podéis usa esta cubeta (que yo he estado usando hasta que salió la nueva) y en la que se puede hacer de TODO. Aunque tomando ciertas precauciones para que no se nos pegue la comida, dependiendo de lo que hagamos. Chemita, en tu caso que se ha rayado un poquito, con tener más cuidadín ya está solucionado. Pero pensad que esto es tan solo por unos pocos días. dentro de nada tendréis de nuevo al mensajero llamando a vuestra puesta con la cubeta buena
Las principales precauciones que hay que tomar ya las puse en el post cuyo enlace ha puesto Ayna. Si tenéis cualquier duda, por favor, preguntad
Y ahora parte médico por favor. Kisa, Ayna, Bae... cómo vamos???
Bunos dias marsupilami voy bien corazon mañana me hara mi marido la cura y ya asta el lunes aver que me dicen pero ya va creciendo el dedo espero que no se me ponga mas grande

-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Vie 15 May 2009 08:53
-
gemelas
- Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:Vie 20 Jun 2008 02:00
- Ubicación:motril
-
Contactar:
Mensaje
por gemelas » Vie 15 May 2009 08:59
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Vie 15 May 2009 09:00
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
TinaTo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:597
- Registrado:Mié 29 Oct 2008 11:46
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por TinaTo » Vie 15 May 2009 09:22
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher