Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por bruja_69 » Mar 10 Mar 2009 13:22

ya empezamos con las dudas jejeje :duda: chicas :porfavor: alguien sabe si se puede cocinar directamente sobre el bol de cristal del horno?? sin poner parrilla, no dice nada en las instrucciones, por cierto minúsculas. :D :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Mar 10 Mar 2009 14:01

claro que puedes... pon un papel albal para que se manche poco... pero tambien puedes cocinar en la rejilla y poner un cacharro debajo para que caiga el liquido y lo puedas volver a echar por encima del pollo
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Cece » Mar 10 Mar 2009 14:09

Claro que puedes cocinar directamente sobre el cristal. Yo hice pescado y como era mucha cantidad, lo puse directamente y me quedó genial. Cuando lo saqué dejé cerrado el horno y ya apagado y cuando enfrió lo freguéestupendamente, sin frotar nada. :up:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por bruja_69 » Mar 10 Mar 2009 14:18

Siguiendo las instrucciones de nuestra querida Vijana, he hecho pan. :dientes: Gracias guapa. :D :beso: :beso:

Ingredientes:
-350gr de agua caliente
-600gr de harina
-40gr de levadura fresca
-1 cucharadita de azúcar
-2 cucharaditas de sal

Preparar la masa, dejarla levar durante una hora, poner un vasito de agua en el horno, colocar la rejilla baja, poner la masa sobre papel de horno y poner encina de la rejilla.

Programar 15 minutos en temperatuta 125º, subir la temperatura a 225º y programar 15 o 20 minutos, según nos guste de tostado el pan, dar la vuelta y dorar por abajo 5 minutos.

Ha salido riquísimo, muy esponjosito. :up: :beso: :beso:

Imagen
Imagen

Que os parece??? :)

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por bruja_69 » Mar 10 Mar 2009 14:25

Gracias Vijana y Cece, me vendrán muy bien vuestras experiencias. tengo un pollo en elhornita, huele que alimentaaa, luego os lo pongo.:D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por bruja_69 » Mar 10 Mar 2009 14:30

Y siguiendo las instrucciones de nuestra querida Vijana, otro pan. :dientes: Gracias guapa. :D :beso: :beso:

Ingredientes:
-350gr de agua caliente
-600gr de harina integral
-40gr de levadura fresca
-1 cucharadita de azúcar
-2 cucharaditas de sal

Preparar la masa, dejarla levar durante una hora, poner un vasito de agua en el horno, colocar la rejilla baja, poner la masa sobre papel de horno y poner encina de la rejilla.

Programar 15 minutos en temperatuta 125º, subir la temperatura a 225º y programar 15 o 20 minutos, según nos guste de tostado el pan, dar la vuelta y dorar por abajo 5 minutos.

Ha salido riquísimo, muy esponjosito. :up: :beso: :beso:

Imagen
Imagen

Gracias por los truquitos Vijana, ha salido buenísimo.:D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por milaartesana » Mar 10 Mar 2009 15:08

Yo he cocinado muchas cosas sin poner nada en mismo fondo: pollo, patatas, pescado..... y sin nada, luego meto la cubeta en el lavavajillas y ya está. Pero ahora me he enterado de lo del wash, así que creo que lo voy a lavar así. :beso:

Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por mamenl » Mar 10 Mar 2009 15:36

El pan buenísimo :plas: :plas: :plas:

La codorniz la pobre...... :cry: :cry: La proxima vez que hables con tu suegra, despues de marinado le pones pantalla total :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
quetzal456
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Sab 10 Mar 2007 02:00
Ubicación:Granaina en Mallorca, (th-21),panificadora y horno turbo convencción.

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por quetzal456 » Mar 10 Mar 2009 15:57

BUENO AQUI OS DEJO MI 1º POLLO EN EL HORNO, ANDA QUE NO LE ESTOY DANDO TRABAJO, DESDE AYER AL MEDIO DIA QUE LLEGO A CASA, NO HE PARADO :lol: :lol:
BUENO ESTE ES EL RESULTADO, YO LE PUSE SAL, PIMIENTA,ROMERO, TOMILLO,ZUMO DE NARANJA, UNOS AJITOS, ACEITE DE OLIVA.Y EL LIMON X DENTRO PARA QUE SAQUE PECHO!!!!!! COMO LOS VALIENTES!!! :lol: :lol: :lol: , ME LLAMO MI MADRE X TELF, PERO LE DIJE, QUE TENIENDO EN CUENTA LAS REFERECIAS ANTERIORES DE LO ACONTECIDO CON UNA SUEGRA, NO QUERIA NI SABER LAS CONSECUENCIAS CON UNA MADRE, QUE POR DEFECTO SE TIENDE A HABLAR MAS, VAMOS QUE SI ME DEJO CAER E LA TENTACION, ENCUENTRO MI POLLO MAS ACHICAO QUE LA CODORNIZ DE NOENTROBCAP , :lol: :lol: :lol: :lol:

BUENO NO ME ENROLLO MASY ESTE ES EL RESULTADO.........................
Imagen

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por bruja_69 » Mar 10 Mar 2009 16:16

milaartesana escribió:Yo he cocinado muchas cosas sin poner nada en mismo fondo: pollo, patatas, pescado..... y sin nada, luego meto la cubeta en el lavavajillas y ya está. Pero ahora me he enterado de lo del wash, así que creo que lo voy a lavar así. :beso:
Yo lo he lavado así hoy jejeje. Es genial. :D :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro