Horno turbo convección: recetas y consejos:
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
ya empezamos con las dudas jejeje
chicas
alguien sabe si se puede cocinar directamente sobre el bol de cristal del horno?? sin poner parrilla, no dice nada en las instrucciones, por cierto minúsculas.

- vijana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
claro que puedes... pon un papel albal para que se manche poco... pero tambien puedes cocinar en la rejilla y poner un cacharro debajo para que caiga el liquido y lo puedas volver a echar por encima del pollo

- Cece
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Claro que puedes cocinar directamente sobre el cristal. Yo hice pescado y como era mucha cantidad, lo puse directamente y me quedó genial. Cuando lo saqué dejé cerrado el horno y ya apagado y cuando enfrió lo freguéestupendamente, sin frotar nada. 
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Siguiendo las instrucciones de nuestra querida Vijana, he hecho pan.
Gracias guapa.
Ingredientes:
-350gr de agua caliente
-600gr de harina
-40gr de levadura fresca
-1 cucharadita de azúcar
-2 cucharaditas de sal
Preparar la masa, dejarla levar durante una hora, poner un vasito de agua en el horno, colocar la rejilla baja, poner la masa sobre papel de horno y poner encina de la rejilla.
Programar 15 minutos en temperatuta 125º, subir la temperatura a 225º y programar 15 o 20 minutos, según nos guste de tostado el pan, dar la vuelta y dorar por abajo 5 minutos.
Ha salido riquísimo, muy esponjosito.


Que os parece???
Ingredientes:
-350gr de agua caliente
-600gr de harina
-40gr de levadura fresca
-1 cucharadita de azúcar
-2 cucharaditas de sal
Preparar la masa, dejarla levar durante una hora, poner un vasito de agua en el horno, colocar la rejilla baja, poner la masa sobre papel de horno y poner encina de la rejilla.
Programar 15 minutos en temperatuta 125º, subir la temperatura a 225º y programar 15 o 20 minutos, según nos guste de tostado el pan, dar la vuelta y dorar por abajo 5 minutos.
Ha salido riquísimo, muy esponjosito.


Que os parece???
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Gracias Vijana y Cece, me vendrán muy bien vuestras experiencias. tengo un pollo en elhornita, huele que alimentaaa, luego os lo pongo.

- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Y siguiendo las instrucciones de nuestra querida Vijana, otro pan.
Gracias guapa.
Ingredientes:
-350gr de agua caliente
-600gr de harina integral
-40gr de levadura fresca
-1 cucharadita de azúcar
-2 cucharaditas de sal
Preparar la masa, dejarla levar durante una hora, poner un vasito de agua en el horno, colocar la rejilla baja, poner la masa sobre papel de horno y poner encina de la rejilla.
Programar 15 minutos en temperatuta 125º, subir la temperatura a 225º y programar 15 o 20 minutos, según nos guste de tostado el pan, dar la vuelta y dorar por abajo 5 minutos.
Ha salido riquísimo, muy esponjosito.


Gracias por los truquitos Vijana, ha salido buenísimo.

Ingredientes:
-350gr de agua caliente
-600gr de harina integral
-40gr de levadura fresca
-1 cucharadita de azúcar
-2 cucharaditas de sal
Preparar la masa, dejarla levar durante una hora, poner un vasito de agua en el horno, colocar la rejilla baja, poner la masa sobre papel de horno y poner encina de la rejilla.
Programar 15 minutos en temperatuta 125º, subir la temperatura a 225º y programar 15 o 20 minutos, según nos guste de tostado el pan, dar la vuelta y dorar por abajo 5 minutos.
Ha salido riquísimo, muy esponjosito.


Gracias por los truquitos Vijana, ha salido buenísimo.
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Yo he cocinado muchas cosas sin poner nada en mismo fondo: pollo, patatas, pescado..... y sin nada, luego meto la cubeta en el lavavajillas y ya está. Pero ahora me he enterado de lo del wash, así que creo que lo voy a lavar así. 
- mamenl
- Cocinera/o

- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
El pan buenísimo
La codorniz la pobre......
La proxima vez que hables con tu suegra, despues de marinado le pones pantalla total

La codorniz la pobre......
- quetzal456
- Pinche de cocina

- Mensajes:72
- Registrado:Sab 10 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Granaina en Mallorca, (th-21),panificadora y horno turbo convencción.
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
BUENO AQUI OS DEJO MI 1º POLLO EN EL HORNO, ANDA QUE NO LE ESTOY DANDO TRABAJO, DESDE AYER AL MEDIO DIA QUE LLEGO A CASA, NO HE PARADO
BUENO ESTE ES EL RESULTADO, YO LE PUSE SAL, PIMIENTA,ROMERO, TOMILLO,ZUMO DE NARANJA, UNOS AJITOS, ACEITE DE OLIVA.Y EL LIMON X DENTRO PARA QUE SAQUE PECHO!!!!!! COMO LOS VALIENTES!!!
, ME LLAMO MI MADRE X TELF, PERO LE DIJE, QUE TENIENDO EN CUENTA LAS REFERECIAS ANTERIORES DE LO ACONTECIDO CON UNA SUEGRA, NO QUERIA NI SABER LAS CONSECUENCIAS CON UNA MADRE, QUE POR DEFECTO SE TIENDE A HABLAR MAS, VAMOS QUE SI ME DEJO CAER E LA TENTACION, ENCUENTRO MI POLLO MAS ACHICAO QUE LA CODORNIZ DE NOENTROBCAP ,
BUENO NO ME ENROLLO MASY ESTE ES EL RESULTADO.........................

BUENO ESTE ES EL RESULTADO, YO LE PUSE SAL, PIMIENTA,ROMERO, TOMILLO,ZUMO DE NARANJA, UNOS AJITOS, ACEITE DE OLIVA.Y EL LIMON X DENTRO PARA QUE SAQUE PECHO!!!!!! COMO LOS VALIENTES!!!
BUENO NO ME ENROLLO MASY ESTE ES EL RESULTADO.........................

- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Yo lo he lavado así hoy jejeje. Es genial.milaartesana escribió:Yo he cocinado muchas cosas sin poner nada en mismo fondo: pollo, patatas, pescado..... y sin nada, luego meto la cubeta en el lavavajillas y ya está. Pero ahora me he enterado de lo del wash, así que creo que lo voy a lavar así.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro