Recetitas Cheff Pro Princess:

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nuezypistacho
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por nuezypistacho » Vie 16 Abr 2010 21:10

Hola, cuanto tiempo sin entrar¡¡¡. Tengo alguna receta más:

PAELLA CON COSTILLAS DE CERDO

6 trozos de costilla de cerdo (carnosas)
4 longanizas (salchichas) tiernas cortadas en trocitos
1 pimiento rojo y verde cortado no muy pequeño
1/2 diente de ajo picado fino
1 cucharadita de pimenton rojo dulce (no del choricero)
1/2 medida de aceite
1/2 pastilla de caldo de pollo
3 medidas de arroz
3 medidas de agua
(las medidas son las del vasito de plástico) de lo contrario una tazita de cafe como medida.

Poner en al gusto y a tope de presión. Añadir el aceite y sofreir las costillas, las longanizas tiernas y el pimiento. Cuando dore, añadir al ajo y una cucharadita de pimentón rojo. Remover todo y añadir las medidas de agua, la media pastilla de caldo,(probar de sal) y el arroz. Programa arroz tal cual viene pre-programado y chimpúm. Yo dejo que enfrie un poco con el agua, luego echo el arroz y lo programo para el día siguiente a la hora de comer. Está estupendo recién hecho.
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paula53
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por paula53 » Vie 16 Abr 2010 21:45

Hola Nuezypistacho! ¡Que gustazo verte! Bienvenida de nuevo!!! Espectacular tu receta y tu foto!
Oye, dices que pones el arroz en el agua y lo dejas programado de una dia para otro?? Es así? ¿queda bien de consistencia??

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por nuezypistacho » Sab 17 Abr 2010 02:21

Hola a todos,
MACARRONES CON ATUN

Poner en la cazuela macarrones o espirales en crudo, tomate frito (si es casero mejor), 1 lata de atún en aceite por cada 100 gr de pasta aprox. mezclar todo y cubrir apenas con agua y poner en MENÚ ARROZ. En cuanto acabe añadir huevo batido (1 por cada 200 gr. de pasta aprox.) remover bien y cubrir con queso para gratinar y espolvorear con orégano. Cerrar la tapa y dejarlo en "b" 5 minutos más. Abrir y servir.

Rápido, no se ensucia nada y está de vicio.Imagen

Un saludo a todos

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por nuezypistacho » Sab 17 Abr 2010 02:32

Hola a todos, Paula, sí, dejo programada la olla con el arroz (ojo con la cantidad de agua, yo pongo igual de agua que de arroz y queda sequito y un poquito "socarrat" por bajo, la pasta apenas cubierta con agua... en realidad lo programo con todo, salvo el pescado, ya que todos los días comen mis hijas en casa a difernte horas y está mejor recién hecha y manteniéndose caliente querecalentada. Todas mis recetas las he probado programándolas desde la noche anterior. Normalmente cocino sobre las 8 de la noche y la programo para el día siguiente a la 1 y media del mediodía. :D
Cuando empieze el calor meteré la olla en la nevera con todo preparado y por la mañana anter de ir al curro la programaré. :meapunto: Nos hemos acostumbrado a la comida recién hecha jejejejeje
En fin, menudo rollo os he metido... :herida:

Por cierto, más abajo están los enlaces a RECETAS POR ORDEN ALFABETICO por Toberón Y TRUCOS DE LA MAQUINITA por mi :coqueta:

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por NOENTROBCAP » Sab 17 Abr 2010 12:02

nuezypistacho...si eso es verdad me salvas la vida...Voy a probar un día a programar la paella... :D :D :D Con la FC sólo me queda bien usando arroz vaporizado...

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por paula53 » Sab 17 Abr 2010 20:48

Nuezypistacho: vale, eso de programar arrroz (eso sí, blanco) con menos agua, lo he hecho (cuando lo pongo en bolsa de hornear encima del artilugio de vapor, para cocinar en dos pisos) y lo dejo unas horas, digamos de las 8 de la mañana a las 15 y va genial.

Pero ¿tú estas diciendo que pones el arroz la noche anterior? :o :o o sea que ¿esta el arroz en el agua de las 8 de la tarde a las 13 día siguiente? ¿o sea se queda unas 17h. en agua? :o ¿O es que lo dejas todo preparado por la noche a falta de poner el arroz antes de salir por la mañana? Siento ser pesada pero es que me llama mucho la atencion y me interesa mucho saberlo.

¿Y has probado hacer lo mismo con pasta (macarrones)? Tambien habrá que reducir el agua, pero entonces nos quedamos por debajo del nivel de la pasta.... y se cuecen las puntitas que salen del agua...???
Cuéntanos, ¡porfa!

Por cierto, tendrás entonces que poner tu listado de trucos y consejos al día! :wink: (o a lo mejor ya lo has hecho... :nodigona: )

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newman
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por newman » Dom 18 Abr 2010 11:23

Hoy he hecho albondigas con patatitas

2 patatas
400kg de carne de vacuno
pan rallado,ajo y perejil
2huevos
1zanahoria
media cebolla
2 pimientos verdes
aceite de oliva,chorrete de vino 1 medida y media de agua
harina
una latita de tomate triturado

He hecho las albondigas mezclando la carne picada con el pan rallado,ajo,perejil y el huevo.
He hecho las bolitas y las he metido en la cubeta 2 minutos al gusto con un poquito de aceite de oliva.Al terminar,he dado la vuelta a las albondigas para que terminaran de dorarse.En el centro he puesto la cebollita troceada,la zanahoria y los pimientos verdes para que se frieran tambien.He vuelto a poner 4 minutitos al gusto.
Cuando ya estaba hecho el sofrito,he añadido un chorrito de vino,y la medida y media de agua fria con la harina para espesar y el tomate triturado.12 minutos menu estofado.
Ha quedado muy bueno,si quereis,podeis coger la salsa y pasarla por la batidora,freir unas patatitas a cuadraditos y acompañarlas al emplatar.

Hola a tod@s, voy a intentar hacer esta receta que he visto en el recetario, pero tengo una duda cuando pone lo de los dos minutos al gusto es con la tapa abierta o cerrada, no se que hacer ya sabeis que soy un poco torpe
Gracias

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por paula53 » Dom 18 Abr 2010 11:54

newman escribió:Hoy he hecho albondigas con patatitas

2 patatas
400kg de carne de vacuno
pan rallado,ajo y perejil
2huevos
1zanahoria
media cebolla
2 pimientos verdes
aceite de oliva,chorrete de vino 1 medida y media de agua
harina
una latita de tomate triturado

He hecho las albondigas mezclando la carne picada con el pan rallado,ajo,perejil y el huevo.
He hecho las bolitas y las he metido en la cubeta 2 minutos al gusto con un poquito de aceite de oliva.Al terminar,he dado la vuelta a las albondigas para que terminaran de dorarse.En el centro he puesto la cebollita troceada,la zanahoria y los pimientos verdes para que se frieran tambien.He vuelto a poner 4 minutitos al gusto.
Cuando ya estaba hecho el sofrito,he añadido un chorrito de vino,y la medida y media de agua fria con la harina para espesar y el tomate triturado.12 minutos menu estofado.
Ha quedado muy bueno,si quereis,podeis coger la salsa y pasarla por la batidora,freir unas patatitas a cuadraditos y acompañarlas al emplatar.

Hola a tod@s, voy a intentar hacer esta receta que he visto en el recetario, pero tengo una duda cuando pone lo de los dos minutos al gusto es con la tapa abierta o cerrada, no se que hacer ya sabeis que soy un poco torpe
Gracias
Hola Newman, he visto tu mensaje al buscar la receta para hacer un flan ( por ceirto, con el resto de la leche concentrada de la comida de la nevera vacía del otro día jejeje; si sale bien, os lo cuento luego; ahora mismo esta en marcha).

Mira, lo de la tapa abierta o cerrada lo suelo interpretar asi:

Si es al principio de la receta y poco tiempo, y ademas con aceite, es para sofreir, asi que con tapa abierta; si es despues del sofrito y mas tiempo, es con tapa cerrada.
En el caso que pones, no dudo que es con tapa abierta; yo iría dando vueltecitas a las albondigas hasta que esten bien doraditas por todos lados, usando la olla como si de una sartén se tratara.

Suerte! Seguro que sale muy rico!

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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por nuezypistacho » Dom 18 Abr 2010 13:18

Hola, en respuesta a lo de dejar la comida programada 17 horas, así es. El arroz desde la tarde anterior, comprobado ¡¡¡ :up: La pasta la pongo por la mañana antes de irme al curro y sale perfecta de cocción incluso si las puntitas quedan fuera del agua. No la he puesto nunca desde la noche anterior pero voy a probarlo y os lo contaré.

La receta de los macarrones con atún la hago en el momento eh?, lo del huevo tantas horas ni se me ocurriría :down:

Siento comunicar una mala noticia, respirad profundamente y que no cunda el pánico: nuestra amada maquinita tiene un defecto, no tienen la opción de programar sólo calentar. Entendéis verdad. Por ejemplo en la receta de los macarrones con atún, los podría dejar hechos incluso luego meter la olla en la nevera y por la mañana volverla a colocarla y programar calentar a la 1:30, pues no, lo mínimo son 10 mínutos y claro, la pasta se convertiría en engrudo. :cry:

Un saludo a tod@s

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newman
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Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por newman » Dom 18 Abr 2010 13:34

paula53 escribió:
newman escribió:Hoy he hecho albondigas con patatitas

2 patatas
400kg de carne de vacuno
pan rallado,ajo y perejil
2huevos
1zanahoria
media cebolla
2 pimientos verdes
aceite de oliva,chorrete de vino 1 medida y media de agua
harina
una latita de tomate triturado

He hecho las albondigas mezclando la carne picada con el pan rallado,ajo,perejil y el huevo.
He hecho las bolitas y las he metido en la cubeta 2 minutos al gusto con un poquito de aceite de oliva.Al terminar,he dado la vuelta a las albondigas para que terminaran de dorarse.En el centro he puesto la cebollita troceada,la zanahoria y los pimientos verdes para que se frieran tambien.He vuelto a poner 4 minutitos al gusto.
Cuando ya estaba hecho el sofrito,he añadido un chorrito de vino,y la medida y media de agua fria con la harina para espesar y el tomate triturado.12 minutos menu estofado.
Ha quedado muy bueno,si quereis,podeis coger la salsa y pasarla por la batidora,freir unas patatitas a cuadraditos y acompañarlas al emplatar.

Hola a tod@s, voy a intentar hacer esta receta que he visto en el recetario, pero tengo una duda cuando pone lo de los dos minutos al gusto es con la tapa abierta o cerrada, no se que hacer ya sabeis que soy un poco torpe
Gracias
Hola Newman, he visto tu mensaje al buscar la receta para hacer un flan ( por ceirto, con el resto de la leche concentrada de la comida de la nevera vacía del otro día jejeje; si sale bien, os lo cuento luego; ahora mismo esta en marcha).

Mira, lo de la tapa abierta o cerrada lo suelo interpretar asi:

Si es al principio de la receta y poco tiempo, y ademas con aceite, es para sofreir, asi que con tapa abierta; si es despues del sofrito y mas tiempo, es con tapa cerrada.
En el caso que pones, no dudo que es con tapa abierta; yo iría dando vueltecitas a las albondigas hasta que esten bien doraditas por todos lados, usando la olla como si de una sartén se tratara.

Suerte! Seguro que sale muy rico!
Gracia paula eres mi salvacion, una pregunta la he programado en el menu estofado como dice la receta lo que pasa que no me deja ponerlo menos de 25minutos, creo que tengo que estar pendiente y cancelar cuando lleve 12 es asi

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