Pat escribió:.Buena idea.... pero tengo algunas dudas...aprendiz67 escribió:Ayer hice pollo en salsa como lo hace mi madre en la cocina tradicional pero yo lo adapté a la chef:
ingredientes:
2 cebollas gordas
1 bandejita de muslos de pollos (6 piezas)
vino blanco
aceite
sal
por la noche antes de acostarme puse un chorreón de aceite y las cebollas cortadas grandecitas y le puse un poco de sal, 20 minutos programa 91 y lo programé para que estuviera a las 7 de la mañana.
Por la mañana pinté los muslos con un poco de aceite los puse en la cubeta y le heché una hoja de laurel y un poco de perejil(le echo el vino) . 1,30 h. programa 91 y programado para las 2 de la tarde que es a la hora que llegamos y salía por la puerta un olorcito delicioso, como a mi hijo no le gusta encontrarse nada trituré en la batidora las cebollas con el caldito y me quedo perfecto.
a mí me encanta este plato![]()
El vino, cuando se lo echas? Y cuanta cantidad?
Y cuando hablas del caldito, a que te refieres? A la salsa que queda?
Gracias,
Pat
Perdona pero no había visto tus preguntas
El vino blanco se lo hecho cuando pongo los muslitos, aproximadamente medio vaso de los de agua
Y la salcita sí, es la que queda después de que estár hecho. Pruébalo para mí está delicioso y muy sencillo.
PERDONAME POR NO HABERME DADO CUENTA ANTES










