CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

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aprendiz67
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Mensaje por aprendiz67 » Mar 08 Abr 2008 23:02

Pat escribió:
aprendiz67 escribió:Ayer hice pollo en salsa como lo hace mi madre en la cocina tradicional pero yo lo adapté a la chef:

ingredientes:
2 cebollas gordas
1 bandejita de muslos de pollos (6 piezas)
vino blanco
aceite
sal

por la noche antes de acostarme puse un chorreón de aceite y las cebollas cortadas grandecitas y le puse un poco de sal, 20 minutos programa 91 y lo programé para que estuviera a las 7 de la mañana.

Por la mañana pinté los muslos con un poco de aceite los puse en la cubeta y le heché una hoja de laurel y un poco de perejil(le echo el vino) . 1,30 h. programa 91 y programado para las 2 de la tarde que es a la hora que llegamos y salía por la puerta un olorcito delicioso, como a mi hijo no le gusta encontrarse nada trituré en la batidora las cebollas con el caldito y me quedo perfecto.

a mí me encanta este plato :D :D
.Buena idea.... pero tengo algunas dudas...

El vino, cuando se lo echas? Y cuanta cantidad?
Y cuando hablas del caldito, a que te refieres? A la salsa que queda?

Gracias,

Pat :beso:

Perdona pero no había visto tus preguntas :nodigona: :nodigona: , pero ahora te lo aclaro.

El vino blanco se lo hecho cuando pongo los muslitos, aproximadamente medio vaso de los de agua

Y la salcita sí, es la que queda después de que estár hecho. Pruébalo para mí está delicioso y muy sencillo.

PERDONAME POR NO HABERME DADO CUENTA ANTES :beso: :beso: :beso: :beso:

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cocinova
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Mensaje por cocinova » Mié 09 Abr 2008 08:52

Dios :o eres una artista, qué bonita te ha quedado, y tiene que estar de rechupete.
Esta me la apunto a ver si el finde me sale.

Gracias por el paso a paso, que ayuda un montón.

:beso: :beso: :beso:

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florete78
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Mensaje por florete78 » Mié 09 Abr 2008 09:52

Lo he puesto en el general, pq no me había dado cuenta de que está este post aquí.
Esto es lo que he hecho esta noche pasada de cena.

Hace unos días hice el pollo "sentado" (que estaba bueníiiisimo) y como solo somos dos a comer pq el peque come en el cole nos sobró casi la mitad, así que anoche decidí aprovecharlo.

Puse en la cubeta la carne del pollo cortado a tiritas
Un calabacín pelado y cortado en tiras
Un pimiento verde también a tiras
Cebolla en juliana
Media lata de champiñones en láminas que tenía empezada
Un chorritín de aceite
Yo lo sazoné con sal solamente por mi peque, así a él no le picaría al comerlo y nosotros si lo queremos más fuerte pues con salsa de tomate picante. Pero se le puede agregar las especias que queráis.

programa 91, 1 hora.

El pollo ya estaba hecho pero aún así lo puse, con pechuga de pollo cruda cortada a tiras finas también valdría porque la pechuga se hace enseguida.


Para la salsa puse una lata de tomate triturado en un bol de pirex pequeño con tapa con un chorro de aceite, sal y medio sobre de especias mexicanas old el paso que tenía abierto. Tapado y 15 minutos en el microondas, queda perfecto.

Mientras se hacían las dos cosas, hice un guacamole en la thermomix en 5 minutos y una ensalada para acompañar.

Una cena rápida y rica en un momento.
Espero que os guste.
Imagen




La fajita rellena:
Imagen



Y mi peque disfrutándolo:
Imagen


Hoy he dejado un bullit con col preparado. Ya os contaré como quedó

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Mensaje por cocinova » Jue 10 Abr 2008 10:25

Estupenda idea para aprovechar el resto del pollo.
Pues fíjate que yo todavía no he hecho el pollo sentado por lo que dices tú, somos dos y luego tendría pollo para toda la semana, porque a mi churri no le va mucho, pero así y con las fajitas seguro que le encanta.
Gracias wapa, este finde cae.

Por cierto, qué es un bullit :nodigona:

:beso: :beso:

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Mensaje por florete78 » Mar 15 Abr 2008 19:05

Un bullit es una especie de cocido, se me pega de la forma de llamarlo de mi suegra.

Imagen

Hoy he dejado en la cheffo, unos guisantes con bacon y encima, envuelto en papel albal (para hacerlo tipo papillote) unos lomos de salmon a la mostaza. Mmmmmmmmmm

:beso:

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Mensaje por ydiaz30 » Vie 18 Abr 2008 20:16

Cordero asado.

La chefito me ha sorprendido y para bien. No me imaginaba un corderito asado tan rico.

1 paletilla de cordero en 4 trozos para dos personas la he puesto en adobo con sal, pimienta, ajo y un poco de aceite.

En la cubeta, un chorro de aceite, patatas cortadas en cuadrados grandes y con sal, la paletilla encima, 1 vaso de cognac, 2 horas en el programa 91.

Muy rico, las patatas de muerteeeeee

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fidegua

Mensaje por luardori » Mié 23 Abr 2008 20:23

Hoy hemos comido Fideguia cno costilla adobada del Mercadona

Esta es la foto
Imagen

Así quedo.

Imagen

en el plato

Imagen

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Re: fidegua

Mensaje por ydiaz30 » Lun 28 Abr 2008 18:51

luardori escribió:Hoy hemos comido Fideguia cno costilla adobada del Mercadona

Esta es la foto
Imagen

Así quedo.

Imagen

en el plato

Imagen

La receta por favor, tiene una pinta muy buena

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Mensaje por luardori » Lun 28 Abr 2008 23:50

1 tomate rallado
1 cebolla pequeña rallada
1 diente de ajo troceado muy pequeño
1 vaso chefo de fideos gordos.
2 vasos de agua
1 pastilla de caldo de carne
Sal
3 cucharadas de aceite
Colorante alimentario

Colocar en el fondo de la cubeta el aceite.
echar , el tomate, la cebolla y el ajo. Salar. Programa 91, 20 minutos.

Añadir la costilla, el agua templada con la pastilla disuelta
Prog 91 1h

Cuando termine añadir los fideos, remover . Rectificar de sal si fuese necesario y poner el colorante alimentario, al gusto. Programa 91, 20 minutos.

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Mensaje por ydiaz30 » Mar 29 Abr 2008 16:21

luardori escribió:1 tomate rallado
1 cebolla pequeña rallada
1 diente de ajo troceado muy pequeño
1 vaso chefo de fideos gordos.
2 vasos de agua
1 pastilla de caldo de carne
Sal
3 cucharadas de aceite
Colorante alimentario

Colocar en el fondo de la cubeta el aceite.
echar , el tomate, la cebolla y el ajo. Salar. Programa 91, 20 minutos.

Añadir la costilla, el agua templada con la pastilla disuelta
Prog 91 1h


Cuando termine añadir los fideos, remover . Rectificar de sal si fuese necesario y poner el colorante alimentario, al gusto. Programa 91, 20 minutos.

Gracias, la probaré.

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