CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

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mofletes
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Mensaje por mofletes » Mié 14 May 2008 11:45

Anoche preparé en 45 minutillos un pimiento verde a tiras con una cebollita tierna y un tomate partido por la mitad. Todo en la cubeta, 45 minutos en el programa 91 y buenísimo...
A mi marido no le gusta ni el pimiento ni la cebolla y lo quería probar...,jaja.

emonchog
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Mensaje por emonchog » Vie 16 May 2008 15:19

yo para comer hoy deje preparado

5 lonchas de lomo de cerdo
un calabacin cortado en dados
200 ml. de tomate natural triturado
un chorrin de vino blanco
un poco de albahaca
y una pastillita de caldo

todo a la cubeta 1:45 hrs en el 91...........supeeeeeeerbuenoooooo

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mofletes
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Mensaje por mofletes » Vie 16 May 2008 17:37

emonchog, qué bueno estariiiiiiiiiia!! :wink:

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luardori
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Mensaje por luardori » Dom 18 May 2008 11:42

Hoy voy a preparar perca para comer.

4 filetes de perca
un puñadito de gambas,
setas del mercadona.
vino blanco (que no llegue a cubrir)
1/4 de pastilla de caldo de pescado
1 diente de ajo en laminas
peregil picado.
aceite


Diluir el caldo de pescado en el vino ya calentito en micro y reservar.

Cubeta= ajo en laminas + setas +gambas +aceite Prog 91 20'
Introducir la perca con el caldo de pescado reservado y el peregil
Prog 91 35'

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selina
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Mensaje por selina » Dom 18 May 2008 14:46

hola:

Ayer hice COSTILLAS A LA BARBACOA y quedaron buenísimas:

Puse las costillas salpimentadas y con un "flus" de aceite oliva
Le añadí vinagre de módena y un chorro de vino blanco
prog. 91 1:30H

Cuando acabó las pinté con salsa barbacoa "heinz" y las metí 10 minutillos más. antes de sacarlas las puse queso rallado que se fundió...

Buenísimas. :up


Tambien preparé TARTA DE QUESO con queso de cabra que quedó pa chuparse los dedos (sin harina, ni azúcar, que estoy a dieta...)

1 cajetín philadelpia
1 bote nata
3 huevos
6 cucharadas fructosa
2 medallones de queso de cabra rulo
mermelada fresa sin azúcar

Prog. 50 1:10 minutos.


:up:

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brujierol
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Mensaje por brujierol » Lun 19 May 2008 09:53

Y hoy vuelta a la rutina después de unos "días de descanso forzoso"...

He dejado en la chefito unas costillas. Ayer las adobé con ajo, perejil y chimichurri de sidra. Hoy les añadí la sal y las puse en la cubeta, sin aceite ni nada que ya sueltan ellas bastante. Programa 91, 2 horas. A lo mejor les sobra tiempo (es que tienen muchísima carne), pero como voy a llegar a casa temprano si eso las apago antes de las 2 horas.

:beso: :beso: :beso:

Edito para poner la foto. Al final si necesitaron las 2 horas. Estaban muyyy buenas con el saborcito del chimichurri :D

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mariluma
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Mensaje por mariluma » Mar 20 May 2008 10:33

Llevo tiempo usando la chefo con buenos resultados, pero me resisitía a creer que las albóndigas saliesen buenas sólo rebozadas en harina y puestas en el caldito sin freirlas, ayer me atreví a probar con la receta del librillo y están exquisitas.Yo sustituí el vino blanco por agua con media pastilla de avecrem y no puse judías verdes.

Algo parecido me pasó hace unos días con los macarrones, que no creía que podían cocerse, pero los mojé bien con el aceite y a la receta le añadí agua y más tiempo de cocción y también riquísimos.

Lo que más valoro es preparar en un instante la comida cuando puedes y los poquitos cacharros que se ensucian.

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Mensaje por brujierol » Mar 20 May 2008 10:41

mariluma escribió:Llevo tiempo usando la chefo con buenos resultados, pero me resisitía a creer que las albóndigas saliesen buenas sólo rebozadas en harina y puestas en el caldito sin freirlas, ayer me atreví a probar con la receta del librillo y están exquisitas.Yo sustituí el vino blanco por agua con media pastilla de avecrem y no puse judías verdes.

Algo parecido me pasó hace unos días con los macarrones, que no creía que podían cocerse, pero los mojé bien con el aceite y a la receta le añadí agua y más tiempo de cocción y también riquísimos.

Lo que más valoro es preparar en un instante la comida cuando puedes y los poquitos cacharros que se ensucian.
Si es que la maquinita es una joyitaaaaa :D :D :D A mí eso de llegar a casa a la hora de comer y que huela a comida recién hecha :up: , además de lo que tu dices, lo poquito que se ensucia y lo rico que sabe todo :D

:beso: :beso:

chilindron
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Mensaje por chilindron » Mar 20 May 2008 16:50

Ayer hice para cenar dos cosas en la chefo:

una especie de tortilla de patatas (tambien llevaba cebolla y esparragos verdes)
y arroz con leche con chocolate, me salieron 5 raciones grandes

Hoy no se, aun no estoy inspirada :)

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Mensaje por brujierol » Mar 20 May 2008 16:57

chilindron escribió:y arroz con leche con chocolate, me salieron 5 raciones grandes
A que está :rico: :rico:???? :lol: :lol:

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