CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- mofletes
- Pinche de cocina

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- Registrado:Jue 01 May 2008 02:00
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emonchog
- Cafetera/o

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- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- luardori
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Hoy voy a preparar perca para comer.
4 filetes de perca
un puñadito de gambas,
setas del mercadona.
vino blanco (que no llegue a cubrir)
1/4 de pastilla de caldo de pescado
1 diente de ajo en laminas
peregil picado.
aceite
Diluir el caldo de pescado en el vino ya calentito en micro y reservar.
Cubeta= ajo en laminas + setas +gambas +aceite Prog 91 20'
Introducir la perca con el caldo de pescado reservado y el peregil
Prog 91 35'
4 filetes de perca
un puñadito de gambas,
setas del mercadona.
vino blanco (que no llegue a cubrir)
1/4 de pastilla de caldo de pescado
1 diente de ajo en laminas
peregil picado.
aceite
Diluir el caldo de pescado en el vino ya calentito en micro y reservar.
Cubeta= ajo en laminas + setas +gambas +aceite Prog 91 20'
Introducir la perca con el caldo de pescado reservado y el peregil
Prog 91 35'
- selina
- Cocinera/o

- Mensajes:1708
- Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00
hola:
Ayer hice COSTILLAS A LA BARBACOA y quedaron buenísimas:
Puse las costillas salpimentadas y con un "flus" de aceite oliva
Le añadí vinagre de módena y un chorro de vino blanco
prog. 91 1:30H
Cuando acabó las pinté con salsa barbacoa "heinz" y las metí 10 minutillos más. antes de sacarlas las puse queso rallado que se fundió...
Buenísimas. :up
Tambien preparé TARTA DE QUESO con queso de cabra que quedó pa chuparse los dedos (sin harina, ni azúcar, que estoy a dieta...)
1 cajetín philadelpia
1 bote nata
3 huevos
6 cucharadas fructosa
2 medallones de queso de cabra rulo
mermelada fresa sin azúcar
Prog. 50 1:10 minutos.

Ayer hice COSTILLAS A LA BARBACOA y quedaron buenísimas:
Puse las costillas salpimentadas y con un "flus" de aceite oliva
Le añadí vinagre de módena y un chorro de vino blanco
prog. 91 1:30H
Cuando acabó las pinté con salsa barbacoa "heinz" y las metí 10 minutillos más. antes de sacarlas las puse queso rallado que se fundió...
Buenísimas. :up
Tambien preparé TARTA DE QUESO con queso de cabra que quedó pa chuparse los dedos (sin harina, ni azúcar, que estoy a dieta...)
1 cajetín philadelpia
1 bote nata
3 huevos
6 cucharadas fructosa
2 medallones de queso de cabra rulo
mermelada fresa sin azúcar
Prog. 50 1:10 minutos.
- brujierol
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
- Ubicación:Asturias patria querida
Y hoy vuelta a la rutina después de unos "días de descanso forzoso"...
He dejado en la chefito unas costillas. Ayer las adobé con ajo, perejil y chimichurri de sidra. Hoy les añadí la sal y las puse en la cubeta, sin aceite ni nada que ya sueltan ellas bastante. Programa 91, 2 horas. A lo mejor les sobra tiempo (es que tienen muchísima carne), pero como voy a llegar a casa temprano si eso las apago antes de las 2 horas.

Edito para poner la foto. Al final si necesitaron las 2 horas. Estaban muyyy buenas con el saborcito del chimichurri


He dejado en la chefito unas costillas. Ayer las adobé con ajo, perejil y chimichurri de sidra. Hoy les añadí la sal y las puse en la cubeta, sin aceite ni nada que ya sueltan ellas bastante. Programa 91, 2 horas. A lo mejor les sobra tiempo (es que tienen muchísima carne), pero como voy a llegar a casa temprano si eso las apago antes de las 2 horas.
Edito para poner la foto. Al final si necesitaron las 2 horas. Estaban muyyy buenas con el saborcito del chimichurri


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mariluma
- Novata/o
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- Registrado:Sab 11 Feb 2006 02:00
Llevo tiempo usando la chefo con buenos resultados, pero me resisitía a creer que las albóndigas saliesen buenas sólo rebozadas en harina y puestas en el caldito sin freirlas, ayer me atreví a probar con la receta del librillo y están exquisitas.Yo sustituí el vino blanco por agua con media pastilla de avecrem y no puse judías verdes.
Algo parecido me pasó hace unos días con los macarrones, que no creía que podían cocerse, pero los mojé bien con el aceite y a la receta le añadí agua y más tiempo de cocción y también riquísimos.
Lo que más valoro es preparar en un instante la comida cuando puedes y los poquitos cacharros que se ensucian.
Algo parecido me pasó hace unos días con los macarrones, que no creía que podían cocerse, pero los mojé bien con el aceite y a la receta le añadí agua y más tiempo de cocción y también riquísimos.
Lo que más valoro es preparar en un instante la comida cuando puedes y los poquitos cacharros que se ensucian.
- brujierol
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
- Ubicación:Asturias patria querida
Si es que la maquinita es una joyitaaaaamariluma escribió:Llevo tiempo usando la chefo con buenos resultados, pero me resisitía a creer que las albóndigas saliesen buenas sólo rebozadas en harina y puestas en el caldito sin freirlas, ayer me atreví a probar con la receta del librillo y están exquisitas.Yo sustituí el vino blanco por agua con media pastilla de avecrem y no puse judías verdes.
Algo parecido me pasó hace unos días con los macarrones, que no creía que podían cocerse, pero los mojé bien con el aceite y a la receta le añadí agua y más tiempo de cocción y también riquísimos.
Lo que más valoro es preparar en un instante la comida cuando puedes y los poquitos cacharros que se ensucian.
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chilindron
- Pinche de cocina

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- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
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