Duda pan 5 minutos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por marsupilami » Mié 21 Ene 2009 18:45

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Me parrrrtoooooooo!!! Ays que me estáis alegrando el gripazo que tengo :lol:

Haz un pan ya que eso os comeeeeeee!!!! :lol: :lol:

Estaré atenta a España directo por si las moscas :nodigona: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por vijana » Mié 21 Ene 2009 19:04

oliter escribió:Anda, pues enhorabuena por ser tan "charlaora" :lol: :lol: por eso estabas preparando la receta del pan, para invitarnos, no??

:beso: :beso:
no, no :lol: :lol: :lol: para ese acontecimiento estoy haciendo un roscon de reyes.... dentro de un rato pongo las fotos de la otra masa... ya veras... es mi destino que alguna de las dos masas acabe con mi vida :lol: :lol: :lol: es que las masas se me dan... hija que quieres... :lol: :lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por vijana » Mié 21 Ene 2009 19:28

atencion a la tapa de la panificadora
Imagen

tapa abierta
Imagen

otra toma
Imagen
estoy de espaldas a la panificadora y me da miedo volver la cabeza :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por vijana » Mié 21 Ene 2009 19:38

todas invitadas a roscon
Imagen

Imagen

y sigue subiendo... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por nanfemo » Mié 21 Ene 2009 22:43

:o :o os dejo 3 días solas y la que líais!!!
madre mia!!
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por vijana » Mié 21 Ene 2009 22:44

nanfemo escribió::o :o os dejo 3 días solas y la que líais!!!
madre mia!!
:beso: :beso:
ahhh :lol: :lol: :lol: menudo dia llevamos con la masa... te lo has perdido profe... :lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por marsupilami » Mié 21 Ene 2009 22:57

:o :o Qué pasada Vijana, por Dios, qué levadura usas?? :lol: Desde luego eres la maestra de las masas :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por oliter » Mié 21 Ene 2009 23:09

:lol: :lol: :lol: esta se ha empeñado en acabar dentro de una masa, da igual que sea la del pan que sea la del roscon :lol: :lol: pero que acaba absorvida por una masa, seguro :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por vijana » Mié 21 Ene 2009 23:11

marsupilami escribió: :o :o Qué pasada Vijana, por Dios, qué levadura usas?? :lol: Desde luego eres la maestra de las masas :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
la levadura es de mercadona y la harina de la masa del roscon es harimsa de fuerza y echo menos cantidad que la que pone en la receta :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por vijana » Mié 21 Ene 2009 23:13

oliter escribió::lol: :lol: :lol: esta se ha empeñado en acabar dentro de una masa, da igual que sea la del pan que sea la del roscon :lol: :lol: pero que acaba absorvida por una masa, seguro :lol: :lol: :lol:
pero tu te crees que esto es normal???? el otro dia se lo dije a marsu... pero hoy ya he puesto las fotos para que no creais que exagero :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]