 
   
   
   
   Me parrrrtoooooooo!!! Ays que me estáis alegrando el gripazo que tengo
 Me parrrrtoooooooo!!! Ays que me estáis alegrando el gripazo que tengo  
 Haz un pan ya que eso os comeeeeeee!!!!
 
   
 Estaré atenta a España directo por si las moscas
 
   
  
   
   
 
 
   
   
   
   Me parrrrtoooooooo!!! Ays que me estáis alegrando el gripazo que tengo
 Me parrrrtoooooooo!!! Ays que me estáis alegrando el gripazo que tengo  
  
   
  
   
  
   
   
 
no, nooliter escribió:Anda, pues enhorabuena por ser tan "charlaora"
por eso estabas preparando la receta del pan, para invitarnos, no??

 
   
   para ese acontecimiento estoy haciendo un roscon de reyes.... dentro de un rato pongo las fotos de la otra masa... ya veras... es mi destino que alguna de las dos masas acabe con mi vida
  para ese acontecimiento estoy haciendo un roscon de reyes.... dentro de un rato pongo las fotos de la otra masa... ya veras... es mi destino que alguna de las dos masas acabe con mi vida  
   
   es que las masas se me dan... hija que quieres...
 es que las masas se me dan... hija que quieres...  
   
   
  




 
   
   
   
 



 
   
   
   
   
 

 
   os dejo 3 días solas y la que líais!!!
 os dejo 3 días solas y la que líais!!! 
  

ahhhnanfemo escribió:
os dejo 3 días solas y la que líais!!!
madre mia!!

 
   
   menudo dia llevamos con la masa... te lo has perdido profe...
  menudo dia llevamos con la masa... te lo has perdido profe...  
   
  

 
   Qué pasada Vijana, por Dios, qué levadura usas??
 Qué pasada Vijana, por Dios, qué levadura usas??  Desde luego eres la maestra de las masas
 Desde luego eres la maestra de las masas  
   
   
   
  
   
   
   
 
 
   
   esta se ha empeñado en acabar dentro de una masa, da igual que sea la del pan que sea la del roscon
 esta se ha empeñado en acabar dentro de una masa, da igual que sea la del pan que sea la del roscon   
   pero que acaba absorvida por una masa, seguro
 pero que acaba absorvida por una masa, seguro   
   
  

la levadura es de mercadona y la harina de la masa del roscon es harimsa de fuerza y echo menos cantidad que la que pone en la recetamarsupilami escribió:
Qué pasada Vijana, por Dios, qué levadura usas??
Desde luego eres la maestra de las masas








 
  

pero tu te crees que esto es normal???? el otro dia se lo dije a marsu... pero hoy ya he puesto las fotos para que no creais que exagerooliter escribió:

esta se ha empeñado en acabar dentro de una masa, da igual que sea la del pan que sea la del roscon

pero que acaba absorvida por una masa, seguro


 
   
  
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro