De nada

Aquí tienes el estupendo paso a paso de Reme:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Tarda tres días en hacerse pero en cada paso inviertes cinco minutos escasos. Hay muchísimas recetas que llevan masa madre líquida de Eric Kayser. Entra en el recetario y busca, por ingredientes, masa madre.
Es un fermento natural que mejora la textura y sabor del pan. Usándola necesitarás usar menos levadura.
Mantenerla no es difícil. Yo la he guardado meses, sin hacerle nada, guardada en la nevera y, en cuanto la he vuelto a "alimentar" se ha activado de nuevo.
Si quieres hacer levadura, aquí tienes una receta en la que se ha utilizado y, en el mismo post, el enlace al fantástico paso a paso que hizo Bellablanca:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=" onclick="window.open(this.href);return false;
Si te interesa, te busco para mañana, una receta de pan de molde (también se utiliza para panecillos para perritos y hamburguesas) en la que se ha utilizado esa levadura.
Se puede hacer levadura natural partiendo de uvas pasas, yogur, azúcar, cebada, etc.