Experiencias Cookfast Superchef:
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Por cierto enrola eres de Murcia provincia?,yo vivo muy cerca a media hora de Murcia y a media hora de Cartagena,

- cerezas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:861
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Experiencias Cookfast Superchef
enrola, yo los macarrones, espaguettis, fideos, los dejo unos 25-30 minutos, por eso mejor no programar.

- Melocotona
- Cafetera/o

- Mensajes:110
- Registrado:Dom 20 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Holaaaaaaaaaa
cuanto tiempo, sin escribir. Solo deciros que os leo, y que como el post está un poco para abajo, pues entro y os saludo, para subirle.

cuanto tiempo, sin escribir. Solo deciros que os leo, y que como el post está un poco para abajo, pues entro y os saludo, para subirle.
- quela
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:14784
- Registrado:Mar 09 Dic 2008 22:24
- Ubicación:al norte de madrid
Re: Experiencias Cookfast Superchef
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
yo se los hago asi a mis niñas y les encantan,pongo un poco de aceite,cebolla picadita,unas patatas con un poco de sal,piñones,los muslitos de pollo,1/2 pastilla de avecren,le pico ajo y peregil,un chorrito de vino blanco y agua para cubrir las patatas, menu horno
,facil y sencilla.

- LORRENY
- Pinche de cocina

- Mensajes:90
- Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Experiencias Cookfast Superchef
¡Buenas a tod@s!
-GUPI03, la receta del bacalao a la bizcaina que pusiste, estaba muy rica. Yo le añadí unas alcaparras (a mi marido le encantan), una gindilla cayena y el tomate, en lugar de natural triturado, se lo puse frito, ya que tenía un bote empezado y se me iba a estropear, y la verdad es que quedó muy rico.
-QUELA, yo los muslitos de pollo siempre los hago a la coca-cola, quedan buenísimos, ¿has probado ha hacerlos?
De todas formas de la manera que los hace AYNA también tienen muy buena pinta.
-GUPI03, la receta del bacalao a la bizcaina que pusiste, estaba muy rica. Yo le añadí unas alcaparras (a mi marido le encantan), una gindilla cayena y el tomate, en lugar de natural triturado, se lo puse frito, ya que tenía un bote empezado y se me iba a estropear, y la verdad es que quedó muy rico.
-QUELA, yo los muslitos de pollo siempre los hago a la coca-cola, quedan buenísimos, ¿has probado ha hacerlos?
De todas formas de la manera que los hace AYNA también tienen muy buena pinta.
- gupi03
- Pinche de cocina

- Mensajes:50
- Registrado:Vie 09 Ene 2009 22:38
Re: Experiencias Cookfast Superchef
hola a todas buenos dias, lorreny como me alegro de que te gustara la receta, si la verdad es que quedaba muy rico. por cierto que ahora os pondre la receta del pavo que comimos ayer a ver si os gusta
bueno a ver que me aconsejais. el dia 6 de marzo tengo una parejica para cenar en casa, y me gustaria que me aconsejarais que hacer. tiene que ser algo que deje medio preparado ya que como son nuestros testigos de boda tenemos que ir antes a hablar con el cura y no sabemos cuanto tiempo nos va a llevar.
de entrante habia pensado pues una bolita de ensaladilla rusa con embutido y esparragos y de postre hare una tarta de tres chocolates, pero de plato fuerte no se que hacer....
que me recomendais?
habia pensado un pastel de pescado frio que puedo dejar ya hecho pero no se si es todo " muy frio" je je je. aconsejarme gracias
bueno a ver que me aconsejais. el dia 6 de marzo tengo una parejica para cenar en casa, y me gustaria que me aconsejarais que hacer. tiene que ser algo que deje medio preparado ya que como son nuestros testigos de boda tenemos que ir antes a hablar con el cura y no sabemos cuanto tiempo nos va a llevar.
de entrante habia pensado pues una bolita de ensaladilla rusa con embutido y esparragos y de postre hare una tarta de tres chocolates, pero de plato fuerte no se que hacer....
habia pensado un pastel de pescado frio que puedo dejar ya hecho pero no se si es todo " muy frio" je je je. aconsejarme gracias
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Alguien ha intentado desde ayer tarde ha bajarse fotos en tinypic?
,no consigo poner un tamaño pequeño,si alguna probais me gustaria saber si os pasa lo mismo que a mi
,tengo varias recetas que poner y me gustaria ponerlas con foto,es que las fotos me salen enormes
,gracias

- LORRENY
- Pinche de cocina

- Mensajes:90
- Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Experiencias Cookfast Superchef
No veas con la receta de pavo que has puesto GUPI03. Son las 15:30 y aún no he comido y me da la sensación de que se me caia la babilla mientras leía la receta.
Siento no poder ayudarte con lo de tus invitados, soy un cero a la izquierda tanto en la cocina como dando ideas. Si no fuera por vosotras y la maquinita, no se, no se, creo que comeriamos bocadillos todos los días.
Siento no poder ayudarte con lo de tus invitados, soy un cero a la izquierda tanto en la cocina como dando ideas. Si no fuera por vosotras y la maquinita, no se, no se, creo que comeriamos bocadillos todos los días.
- cerezas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:861
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Melocotona, Cuanto tiempo me alegro de verte por aqui otra vez.
Gupi, podrias hacer un redondo relleno, solomillo, todo sale bueno, con las recetas tan ricas que nos pones seguro que con cualquiera de tus recetas quedaras bien.

Gupi, podrias hacer un redondo relleno, solomillo, todo sale bueno, con las recetas tan ricas que nos pones seguro que con cualquiera de tus recetas quedaras bien.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro