BIZCOCHO AL BRANDY CON PASAS FUSSION COOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:
Re: BIZCOCHO AL BRANDY CON PASAS FUSSION COOK

Mensaje por Cracky » Mar 28 Oct 2008 13:46

Qué pinta!! Y que alto!! :o

No me extraña que tus leones se abalanzasen sobre él!!

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO AL BRANDY CON PASAS FUSSION COOK

Mensaje por marsupilami » Mar 28 Oct 2008 16:15

Mhilenia escribió:a mi eso del mantenimiento me paso un dia jejeje lo deje 15 minutos de mantenimiento

pero chica como haces para que te salgan tan perfectos?? a mi se me ahuevannnnnnnn :evil: :evil: :evil:

que marca de levadura usas??? :duda:
Mhile, uso levadura química, la primera que pillo. La que tengo ahora es la de la marca eroski pero también uso mucho la royal.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO AL BRANDY CON PASAS FUSSION COOK

Mensaje por marsupilami » Mar 28 Oct 2008 16:17

Cracky escribió:Qué pinta!! Y que alto!! :o

No me extraña que tus leones se abalanzasen sobre él!!

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Gracias Cracky :) Aunque todavía tengo muuuuucho que aprender de vosotras :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro