No me extraña que tus leones se abalanzasen sobre él!!
BIZCOCHO AL BRANDY CON PASAS FUSSION COOK:
- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
Qué pinta!! Y que alto!!
No me extraña que tus leones se abalanzasen sobre él!!

No me extraña que tus leones se abalanzasen sobre él!!
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: BIZCOCHO AL BRANDY CON PASAS FUSSION COOK
Mhile, uso levadura química, la primera que pillo. La que tengo ahora es la de la marca eroski pero también uso mucho la royal.Mhilenia escribió:a mi eso del mantenimiento me paso un dia jejeje lo deje 15 minutos de mantenimiento
pero chica como haces para que te salgan tan perfectos?? a mi se me ahuevannnnnnnn![]()
![]()
![]()
que marca de levadura usas???
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: BIZCOCHO AL BRANDY CON PASAS FUSSION COOK
Gracias CrackyCracky escribió:Qué pinta!! Y que alto!!![]()
No me extraña que tus leones se abalanzasen sobre él!!
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro