Crema de Calabacín, Patata y Zanahoria..(FussionCook):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
Re: Crema de Calabacín, Patata y Zanahoria..(FussionCook)

Mensaje por kisa » Jue 08 Abr 2010 16:19

:o esta no la habia visto uhmmmmm!! :meapunto:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Crema de Calabacín, Patata y Zanahoria..(FussionCook)

Mensaje por madre3niños » Jue 08 Abr 2010 17:59

esta crema la hace mi madre pero con quesitos :D :D :D le dire que pruebe con nata :meapunto:

Avatar de Usuario
corsés
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Jue 07 Ene 2010 21:50

Re: Crema de Calabacín, Patata y Zanahoria..(FussionCook)

Mensaje por corsés » Jue 08 Abr 2010 18:04

auro44 escribió:Esta receta es tan fácil como sana y nutritiva, este tipo de cremas las deberíamos comer mas a menudo, variando el tipo de verduras, ....esta en concreto estaba exquisita aunque esté mal que yo lo diga :dientes: :lol:
Le añadí un brick de nata para cocinar 20% MG pero se puede tomar perfectamente si ella, pero es que a mi hija le encanta así, por que dice que esta mas cremosa y se nota menos el sabor a verdura :bate:


Imagen

CREMA DE CALABACÍN, PATATA Y ZANAHORIA


Ingredientes

3 calabacines grandes (de los verdes, son mucho mas ricos)
2 patatas grandes
2 zanahorias
1 cebolla
aceite de oliva
1 brick de nata de cocinar
sal

Preparación
Ponemos un chorro de aceite que cubra la base y calentamos en menú manual 10 m. sofreímos la cebolla picada (no hace falta esmerarse mucho, luego va todo triturado) cuando esté sofrita agregar las patatas (peladas), los calabacines y las zanahorias (lavados y con piel) a trozos, cubrir con agua un dedo por encima y salar, cancelar el programa en on/off tapar la FCook y selecciona menú patatas, dejar que pierda presión y abrir.
triturar todo añadiéndole el brick de nata, servir en cuencos y espolvorear, cebollino picado o al gusto :up:

Imagen

:beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Crema de Calabacín, Patata y Zanahoria..(FussionCook)

Mensaje por Maquineta » Jue 08 Abr 2010 18:08

Muy rica. A veces la tomaremos con nata y otras sin ella.
Ambas formas riquísima.
Guardada.
Madre mía, cuántas recetas deliciosas que agradezco a Auro!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Crema de Calabacín, Patata y Zanahoria..(FussionCook)

Mensaje por bruja_69 » Jue 08 Abr 2010 19:55

Maquineta escribió:Muy rica. A veces la tomaremos con nata y otras sin ella.
Ambas formas riquísima.
Guardada.
Madre mía, cuántas recetas deliciosas que agradezco a Auro!! :beso: :beso:

Yo sustituyo la nata por leche evaporada para hacerla más light
:wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro