TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Meritxell
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5605
Registrado:Lun 07 Mar 2005 02:00
Ubicación:Holanda
Contactar:
Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Meritxell » Dom 21 Dic 2008 22:15

Genial receta :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Dom 21 Dic 2008 23:52

Meritxell escribió:Genial receta :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapísima :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nuriass
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Vie 04 Mar 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por nuriass » Dom 07 Jun 2009 22:36

marsupilami escribió:Os dejo esta receta de pasta con verduritas que queda deliciosa :up:

Imagen

Ingredientes:

- Tallarines (o la pasta que más os guste)
- 1 cebolla
- 1 calabacín grande
- 2 zanahorias
- aceite
- sal
- pimienta
- agua
- nata

Programamos la FC 10 min. manual y sofreímos la cebolla finamente picada; a continuación cortamos el calabacín y las zanahorias con un pelador en largas tiras y las añadimos a la cebolla dándoles unas vueltas; ponemos los tallarines y movemos para que se impregnen bien; salpimentamos, añadimos la nata y el agua lo justo para cubrir y menú pasta. Riquísimos :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

:( :( :( :( Este fin de semana he intentado hacer esta receta y me ha ido fatal, con qu ehe fallado???
Primero creo que no cerraba bien la topa, ponia el tiempo y al cabo de un rato no habia presion y el agua ya hervia.
Al final he podido cerrar, pasado el tiempo la pasta estaba bien pero con agua. Que ha podido pasar, puse la justa para cubrir.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Dom 07 Jun 2009 23:48

Nuriass, a la pasta hay que cogerle el punto, pero ya verás que a la próxima la clavas. Para la próxima vez menos agua, que cada tipo de pasta es diferente y absorbe más o menos cantidad, pero ya conocerás la tuya y le cogerás el punto :up:

Por lo que comentas parece que el problema ha venido al no cerrarse bien :duda: Para cerrar la Fussi mírate los vídeos de Auro y la cerrarás estupendamente en un plis. Eso sí, para este y todos los platos, es importante que compruebes que a lo largo del programa, si cocinas con presión, no salga vapor y haya presión.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por marsupilami el Lun 08 Jun 2009 10:54, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por nieveazul » Lun 08 Jun 2009 00:02

:o :o :o :o que buena marsu
ami es que me pierde la pasta :porfavor:
:up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Lun 08 Jun 2009 07:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que bueno marsupilami como todo lo que haces :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
rasansan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por rasansan » Lun 08 Jun 2009 07:46

Ummmm ¡¡Buenisima!! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por fiesta_30 » Lun 08 Jun 2009 08:34

Buenisima , esta me la apunto para una amiga mia vegetariana , le encantara





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pretty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:Jue 26 Oct 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por pretty » Lun 08 Jun 2009 10:37

qué bien que hayáis subido esta receta, justo tengo un calabacín y zanahorias y no sabía qué hacer.....

una dudita: cuánta nata le pones???

otra: el calabacín hay que pelarlo??? es decir, se le quita lo verde de fuera, o no???

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: TALLARINES CON CALABACÍN Y ZAHANORIAS FUSSIONCOOK

Mensaje por azul » Lun 08 Jun 2009 10:40

Esta me la había perdido :nodigona:

que bien pasta con verduritas ,sano y viniendo de tí rico :plas: :plas:

gracias guapa :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro