
La base de silicona la puedes usar con todo lo que no lleve líquidos. Bizcocho, tortilla si quieres, las patatas al horno.... La válvula siempre cerrada a menos que quieras hacer algo evaporando el líquido



Muchisimas gracias,voy a ver si me tiro al toro y hago algo,ya os contaremarsupilami escribió:Muy bien corazón, pues no te preocupes y a preguntar todo lo que neceistes![]()
La base de silicona la puedes usar con todo lo que no lleve líquidos. Bizcocho, tortilla si quieres, las patatas al horno.... La válvula siempre cerrada a menos que quieras hacer algo evaporando el líquido![]()
![]()
![]()
Muchas gracias,tu tan atenta como siempreteviro escribió:para los bizcochos creo haber leido que es mejor ponerle papel de horno en vez de la silicona .
la base de silicona,mi hermana la usa para ponerla en el fondo de la olla cuando hace el flan ..que tienes que introducir la flanera .
lo de la presion ..pues vete mirando las recetas ..ahi te pone como tiene que estar la valvula .
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher