Fussy, prueba en una buena sartén antiadherente que sea grandecita y alta... En la exprés no sé yo, no sé yo....Fussy escribió:![]()
![]()
Jo yo no tengo ninguna programable ¿cómo lo puedo hacer? En horno o en express se podria hacer?
![]()
![]()
Sandwichon FC:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- pausan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:409
- Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Re: Sandwichon FC
Pues si, ya me queda menos!!! Y Mencia ya con 7 meses y parece que fue ayer que diste a luz...jope!!!!marsupilami escribió:Pausan, si no lo dice Cane, no me doy cuentapausan escribió:Cane, yo tb lo hare!! oye cuando dices valvula en posicion cocinar, y luego al abrir dices que no hay presion, eso es que la valvula donde va?, como cuando se hace un bizcocho que no se usa la valvula en posicion de presion??? perdona que sea tan cortita...![]()
FELICIDADES!!!!!!
![]()
Cuídate mucho!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: Sandwichon FC
Pero vamos que de un sandwich a una tortilla....es como comparar un estofado con una fabada
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Sandwichon FC
que buena pinta!!!!!!!!!!!

- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: Sandwichon FC
Tiene una pinta totalmente deliciosa, al final me estais animando y la acabaré comprando.

- nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: Sandwichon FC
vi la de nora y me quedé con las ganas.... ahora la tuya.... y yo no sé como hacerlo para que queden esas rebanadas de cuadradas a esa forma redonda tan perfecta!!!!
me recuerda a un pastel que hacíamos en casa, un dia de éstos lo hago y os lo enseño que también queda muy rico!!!

me recuerda a un pastel que hacíamos en casa, un dia de éstos lo hago y os lo enseño que también queda muy rico!!!
- CHiSPiLLa
- Cocinera/o

- Mensajes:1331
- Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00
- Ubicación:GALICIA terra meiga
- Contactar:
Re: Sandwichon FC
Ala!!! Yo lo había hecho .... pero sin foigrás
¡Habrá que probar
!
- tartus
- Cocinera/o

- Mensajes:1926
- Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
- Ubicación:Barcelona
Re: Sandwichon FC

ideal para estos calores
- davinia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:554
- Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: Sandwichon FC
Por Dios que pecado que rico
y con el hambre que tengo me comeria un trocito ahora mismo

-
tutunac
- Cafetera/o

- Mensajes:189
- Registrado:Dom 09 Sep 2007 02:00
Re: Sandwichon FC
Unas dudas, cuando das la vuelta para dorar por el toro lado. Tine que ser menú manual con la tapa abierta o cerrrada??
y otra duda si lo haces de tres pisos, tienes que echar otros dos hevos en medio o llega con los dos del principio y los dos del final???
Muchas gracias
y otra duda si lo haces de tres pisos, tienes que echar otros dos hevos en medio o llega con los dos del principio y los dos del final???
Muchas gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro