Sandwichon FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: Sandwichon FC

Mensaje por marsupilami » Dom 21 Jun 2009 16:23

Fussy escribió::cry: :cry: :cry: Jo yo no tengo ninguna programable ¿cómo lo puedo hacer? En horno o en express se podria hacer? :cry: :cry: :cry:
Fussy, prueba en una buena sartén antiadherente que sea grandecita y alta... En la exprés no sé yo, no sé yo.... :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pausan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Re: Sandwichon FC

Mensaje por pausan » Dom 21 Jun 2009 16:37

marsupilami escribió:
pausan escribió:Cane, yo tb lo hare!! oye cuando dices valvula en posicion cocinar, y luego al abrir dices que no hay presion, eso es que la valvula donde va?, como cuando se hace un bizcocho que no se usa la valvula en posicion de presion??? perdona que sea tan cortita... :bate: :bate:
Pausan, si no lo dice Cane, no me doy cuenta :bate: FELICIDADES!!!!!! :fiesta: :fiesta: Cuídate mucho!!! :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues si, ya me queda menos!!! Y Mencia ya con 7 meses y parece que fue ayer que diste a luz...jope!!!!

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Sandwichon FC

Mensaje por auro44 » Dom 21 Jun 2009 20:56

:o Esta cane...siempre tan perfeccionista :lol: :lol: ... con las rebanadas cortadas a medida para que nada salga de su sitio :plas: :plas: :plas: :lol: ¡¡perfecto ¡¡

Pero vamos que de un sandwich a una tortilla....es como comparar un estofado con una fabada :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Sandwichon FC

Mensaje por milaartesana » Lun 22 Jun 2009 12:16

que buena pinta!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Sandwichon FC

Mensaje por dololava » Mié 24 Jun 2009 19:44

Tiene una pinta totalmente deliciosa, al final me estais animando y la acabaré comprando. :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Sandwichon FC

Mensaje por nanfemo » Mié 24 Jun 2009 21:58

vi la de nora y me quedé con las ganas.... ahora la tuya.... y yo no sé como hacerlo para que queden esas rebanadas de cuadradas a esa forma redonda tan perfecta!!!!

me recuerda a un pastel que hacíamos en casa, un dia de éstos lo hago y os lo enseño que también queda muy rico!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CHiSPiLLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1331
Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00
Ubicación:GALICIA terra meiga
Contactar:

Re: Sandwichon FC

Mensaje por CHiSPiLLa » Jue 25 Jun 2009 09:41

Ala!!! Yo lo había hecho .... pero sin foigrás :nodigona: ¡Habrá que probar :dientes: !

Avatar de Usuario
tartus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1926
Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
Ubicación:Barcelona

Re: Sandwichon FC

Mensaje por tartus » Jue 25 Jun 2009 14:40

Imagen


ideal para estos calores :D :D :D


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
davinia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:554
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Sandwichon FC

Mensaje por davinia » Jue 25 Jun 2009 22:44

Por Dios que pecado que rico 8) 8) y con el hambre que tengo me comeria un trocito ahora mismo :nodigona: :nodigona:

tutunac
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:Dom 09 Sep 2007 02:00

Re: Sandwichon FC

Mensaje por tutunac » Sab 11 Jul 2009 18:41

Unas dudas, cuando das la vuelta para dorar por el toro lado. Tine que ser menú manual con la tapa abierta o cerrrada??

y otra duda si lo haces de tres pisos, tienes que echar otros dos hevos en medio o llega con los dos del principio y los dos del final???

Muchas gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]