Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
	
		
		
			- 
				auro44			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3215
 - Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
 				- Ubicación:Palma de Mallorca
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
				
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				auro44			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3215
 - Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
 				- Ubicación:Palma de Mallorca
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por auro44 » Dom 28 Jun 2009 21:48
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				islacris			
 - Jefa/e de cocina (Chef)

 - Mensajes:10934
 - Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				nanfemo			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4271
 - Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
 				- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
 
		
																				
						Mensaje
									por nanfemo » Dom 28 Jun 2009 21:56
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				auro44			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3215
 - Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
 				- Ubicación:Palma de Mallorca
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
				
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				dragoncillos			
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1983
 - Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
 
		
																				
						Mensaje
									por dragoncillos » Lun 29 Jun 2009 08:39
			
			Mi heroiiina!!!, No se te escapa nada, todo lo bordas hija 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				Pecosa75			
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1074
 - Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
 				- Ubicación:Barcelona
 
		
																				
						Mensaje
									por Pecosa75 » Lun 29 Jun 2009 13:48
			
			pues ala yo tambien lo quiero probar, esta estupendo.........
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				monike			
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2267
 - Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
 				- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
 
		
																				
						Mensaje
									por monike » Vie 10 Jul 2009 21:19
			
			pues este find estrenaré la nueva cubeta y la tapa. 

 y kisa me ha recomendado este bizcocho. He leido que con la fussi antigua son 25 minutos. Como calculamos aprox el tiempo???? es un tanto por ciento menos??? a ojo? es que el día que ponga una recetuki no quiero que se me charrusque...
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro