Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » Dom 28 Jun 2009 21:48
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Mensaje
por nanfemo » Dom 28 Jun 2009 21:56
-
auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Mensaje
por dragoncillos » Lun 29 Jun 2009 08:39
Mi heroiiina!!!, No se te escapa nada, todo lo bordas hija

-
Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Pecosa75 » Lun 29 Jun 2009 13:48
pues ala yo tambien lo quiero probar, esta estupendo.........
-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2267
- Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » Vie 10 Jul 2009 21:19
pues este find estrenaré la nueva cubeta y la tapa.

y kisa me ha recomendado este bizcocho. He leido que con la fussi antigua son 25 minutos. Como calculamos aprox el tiempo???? es un tanto por ciento menos??? a ojo? es que el día que ponga una recetuki no quiero que se me charrusque...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro