muchisimas gracias AYNAAYNA escribió:Pero KISA,estas cosas se avisan ,que casi se me escapa esta receta,eres lo mas
,se ve deliciosa
![]()
![]()
,
![]()
![]()
![]()
![]()





muchisimas gracias AYNAAYNA escribió:Pero KISA,estas cosas se avisan ,que casi se me escapa esta receta,eres lo mas
,se ve deliciosa
![]()
![]()
,
![]()
![]()
![]()
![]()
muchisimas gracias mariabc,pero me salio muy gosda,pa la proxima pruebo con una receta de masa que me dio islacris para que salga mas finitamariabc escribió:Espectacular kisa, es impresionante todo lo que haces con la olla![]()
![]()
![]()
mil gracias perlaperla22 escribió:![]()
![]()
![]()
muchas gracias mariabc no sabia lo de los americanos pues en vez de llamarla pizza la voy a llamar pizza-pan ,a ver si con la receta que dio islacris la vuelvo hacer y sale estilo itlianamariabc escribió:Lo de que te ha quedado la masa muy gorda eso ya depende de los gustos, por ejemplo la pan-pizza americana se hace así, es más masa que ingredientes, luego la italiana es extremadamente fina y la masa prácticamente sólo sirve para soportar los ingredientes... A mi marido le gusta la masa gordita, es un tragón![]()
muchisimas gracias pirolherpirolher escribió:¡¡¡Peazo pizza, madre mia!!!![]()
![]()
![]()
para hacerla en cuanto regrese....
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro