PIZZA EN FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
Re: PIZZA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Mar 14 Jul 2009 00:11

AYNA escribió:Pero KISA,estas cosas se avisan ,que casi se me escapa esta receta :( ,eres lo mas :D ,se ve deliciosa :plas: :plas: :plas: , :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchisimas gracias AYNA :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: PIZZA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por mariabc » Mar 14 Jul 2009 00:28

Espectacular kisa, es impresionante todo lo que haces con la olla :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: PIZZA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Mar 14 Jul 2009 08:46

mariabc escribió:Espectacular kisa, es impresionante todo lo que haces con la olla :plas: :plas: :plas: :plas:
muchisimas gracias mariabc,pero me salio muy gosda,pa la proxima pruebo con una receta de masa que me dio islacris para que salga mas finita :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
perla22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Jue 16 Abr 2009 12:03
Ubicación:murcia

Re: PIZZA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por perla22 » Mar 14 Jul 2009 10:27

:plas: :plas: :up: :beso:

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: PIZZA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por mariabc » Mar 14 Jul 2009 10:47

Lo de que te ha quedado la masa muy gorda eso ya depende de los gustos, por ejemplo la pan-pizza americana se hace así, es más masa que ingredientes, luego la italiana es extremadamente fina y la masa prácticamente sólo sirve para soportar los ingredientes... A mi marido le gusta la masa gordita, es un tragón :lol: :lol:

Avatar de Usuario
pirolher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:Lun 15 Dic 2008 18:59
Ubicación:Una canaria en Madrid
Contactar:

Re: PIZZA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por pirolher » Mar 14 Jul 2009 10:54

¡¡¡Peazo pizza, madre mia!!! :plas: :plas: :plas:
:meapunto: para hacerla en cuanto regrese....
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: PIZZA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Mar 14 Jul 2009 15:28

perla22 escribió::plas: :plas: :up: :beso:
mil gracias perla :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: PIZZA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Mar 14 Jul 2009 15:30

mariabc escribió:Lo de que te ha quedado la masa muy gorda eso ya depende de los gustos, por ejemplo la pan-pizza americana se hace así, es más masa que ingredientes, luego la italiana es extremadamente fina y la masa prácticamente sólo sirve para soportar los ingredientes... A mi marido le gusta la masa gordita, es un tragón :lol: :lol:
muchas gracias mariabc no sabia lo de los americanos pues en vez de llamarla pizza la voy a llamar pizza-pan ,a ver si con la receta que dio islacris la vuelvo hacer y sale estilo itliana :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: PIZZA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Mar 14 Jul 2009 15:30

pirolher escribió:¡¡¡Peazo pizza, madre mia!!! :plas: :plas: :plas:
:meapunto: para hacerla en cuanto regrese....
:beso: :beso: :beso:
muchisimas gracias pirolher :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro